要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

昨晚上测两道杠颜色一样深,今早又测到检测线稍浅了,是排卵了吗

1222715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚上测两道杠颜色一样深,今早又测到检测线稍浅了,是排卵了吗

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

应该是的 排卵了。。。试纸看的话就是排卵了 可以同房了。。。 加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 09:31
应该是的
<br/>排卵了。。。试纸看的话就是排卵了
<br/>可以同房了。。。
<br/>加油
点击查看全文
淡蓝色1006 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:09 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-15 09:54
<br/>应该是的
<br/>排卵了。。。试纸看的话就是排卵了
<br/>可以同房了。。。
<br/>加油
哦,谢谢啊,昨天第一次用试纸也不太懂,试纸不会放的时间长了颜色就变得越深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:16
抓紧AA,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:26 | 来自WAP
马宝宝快来吧i 发表于 2014-03-15 10:16
<br/>抓紧AA,祝好孕
真的吗?我不会这么幸运吧,一直不敢相信,我是前天早上发现有拉丝,看咱网站上说有排卵试纸,昨天买了几个晚上测了一下,发现两个颜色一样深,今早上又测发现检测线稍浅了一点,本身我也不太懂,就求助一下大家。试纸不会放的时间长了颜色就变的越深吧?希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:36
淡蓝色1006 发表于 2014-3-15 10:26
<br/>真的吗?我不会这么幸运吧,一直不敢相信,我是前天早上发现有拉丝,看咱网站上说有排卵试纸,昨天买了几个 ...
<br/><br/>强阳的时候AA,转弱的时候再补一次AA,这个成功几率大些,接下来就是疯狂的玩尿,等待开奖,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:42 | 来自WAP
马宝宝快来吧i 发表于 2014-03-15 11:36
<br/><br/><br/>强阳的时候AA,转弱的时候再补一次AA,这个成功几率大些,接下来就是疯狂的玩尿,等待开奖,祝好孕
我是昨天晚上六点测的颜色一样深,然后八点左右AA的,之后就睡觉了,早上起来测就直接显示弱阳了,没有测到强阳,所以刚刚又补了一次,这样怀孕的几率大吗?还需不需要继续做功课
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:48
应该是已经排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:56
已经排了,今天早一点按排功课吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 12:39
排了
点击查看全文