要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求正能量!移植11天hcg是15,有成功好孕的吗?

16517146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚7年第一次测到怀孕,不想放弃,我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:45 | 来自WAP
看数值证明已经着床,放宽心,一切随缘,过两天复查下,也许着床晚,只要翻上去了,就有希望,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:46 | 来自WAP
测早早孕试纸,红吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:13 | 来自WAP
隔天能翻倍就有希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:43
其实按正常翻倍的话,14天能超过100,值虽然不是很高···但是是好孕了···只要后期翻倍好就行····看过一个姐妹也是14天抽血才100多点,结果现在宝宝都快生了····不要想多了····可能着床晚····你现在需要的就的保持好的心情·····这样宝宝才能紧紧的抓住你···健康成长·····你想多了反而不利·····兵来将挡,水来土掩·····祝好孕!!加油加油!!坚强·····挺你···
点击查看全文
宝贝回家啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:25 | 来自WAP
sxctyq 发表于 2014-03-15 09:45
看数值证明已经着床,放宽心,一切随缘,过两天复查下,也许着床晚,只要翻上去了,就有希望,加油!
谢谢亲!抱抱
点击查看全文
宝贝回家啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:26 | 来自WAP
sxctyq 发表于 2014-03-15 09:46
测早早孕试纸,红吗?
没测过。
点击查看全文
宝贝回家啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:26 | 来自WAP
小小可为 发表于 2014-03-15 10:13
隔天能翻倍就有希望。
谢谢!17号再抽血
点击查看全文
宝贝回家啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:27 | 来自WAP
へ寻觅ā幸福 发表于 2014-03-15 12:43
其实按正常翻倍的话,14天能超过100,值虽然不是很高···但是是好孕了···只要后期翻倍好就行····看过一个姐妹也是14天抽血才100多点,结果现在宝宝都快生了····不要想多了····可能着床晚····你现在需要的就的保持好的心情·····这样宝宝才能紧紧的抓住你···健康成长·····你想多了反而不利·····兵来将挡,水来土掩·····祝好孕!!加油加油!!坚强·····挺你···
好给力!宝贝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:53 | 来自WAP
へ寻觅ā幸福 发表于 2014-03-15 12:43
和我一样,7天HCG是12.9, 14天去测的时候是158,现在第17天,明天去医院打针估计忍不住会测下。
我的医生告诉我别瞎想,这个血值挺好的,不好也不低。
我自己觉得按照两天翻一辈,好像也是差不多,所以别瞎想,要是实在忍不住就隔天去医院再测一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:30 | 来自WAP
你是阝一HCG还是THCG,我今天抽血THCG是17.4医生说刚有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:58 | 来自WAP
我3月1号移植的,第九天试纸已经测到一直到十二天都没加深心里着急就提前去抽血,冻胚十二天才22.4。第三次移植了,觉得没希望了!又要重新再来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 05:06 | 来自WAP
第13天彻底变白板,等明天宣判了,唉
点击查看全文
宝贝回家啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:31 | 来自WAP
Xiayu_DG 发表于 2014-03-15 16:53
和我一样,7天HCG是12.9, 14天去测的时候是158,现在第17天,明天去医院打针估计忍不住会测下。
我的医生告诉我别瞎想,这个血值挺好的,不好也不低。
我自己觉得按照两天翻一辈,好像也是差不多,所以别瞎想,要是实在忍不住就隔天去医院再测一下。
我明天去医院抽血去,希望能超过100
点击查看全文
宝贝回家啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:32 | 来自WAP
希儿儿 发表于 2014-03-15 17:58
我3月1号移植的,第九天试纸已经测到一直到十二天都没加深心里着急就提前去抽血,冻胚十二天才22.4。第三次移植了,觉得没希望了!又要重新再来!
亲,比我的好多了,抱抱,我们一起祈祷奇迹吧
点击查看全文
宝贝回家啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:33 | 来自WAP
vivianwong360 发表于 2014-03-16 05:06
我的大卫只有意念灰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:26 | 来自WAP
亲,今天抽血结果如何?还记得我吗?我11天7.9,13天35.3,今天16天186.68 ,试管医生建议我停药,但是另外一个医院的中医建议我继续吃药保,我觉得好不容易着床了,不舍得放弃,所以听了中医的建议。加油吧,不要轻言放弃,虽然我还不知道是否能保胎成功。
点击查看全文
宝贝回家啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:59 | 来自WAP
Susanhuang2012 发表于 2014-03-16 15:26
亲,今天抽血结果如何?还记得我吗?我11天7.9,13天35.3,今天16天186.68 ,试管医生建议我停药,但是另外一个医院的中医建议我继续吃药保,我觉得好不容易着床了,不舍得放弃,所以听了中医的建议。加油吧,不要轻言放弃,虽然我还不知道是否能保胎成功。
抱抱,加油!我明天去二次抽血看看
点击查看全文
宝贝回家啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:01 | 来自WAP
在你梦中存在 发表于 2014-03-15 17:30
你是阝一HCG还是THCG,我今天抽血THCG是17.4医生说刚有
不知道,是亲戚给查的,只说是15,数值很低
点击查看全文
宝贝回家啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:01 | 来自WAP
vivianwong360 发表于 2014-03-16 05:06
我明天也去抽血,抱抱
点击查看全文