要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

28周胎动靠下,有没有相同的宝妈!

81255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28+6了,胎动有时候还在肚脐往下,正常吗?跟头位有关系吗?宝宝多少周开始打嗝?懂的宝妈传授下经验啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 08:25 | 来自WAP
我的也是在下面,宝贝儿是三十周加两天了,入盆前,胎动的位置没有什么太固定的不用担心,祈福我们的宝贝宫内好孕,呵呵!
点击查看全文
福娃辣妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 08:50 | 来自WAP
berylbb 发表于 2014-03-15 08:25
<br/>我的也是在下面,宝贝儿是三十周加两天了,入盆前,胎动的位置没有什么太固定的不用担心,祈福我们的宝贝宫内好孕,呵呵!
宝妈现在觉得累吗?宝贝动静大吗?有时候觉得她动的我不舒服。现在你有规律了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:06 | 来自WAP
做妈妈确实不容易,很多时候敢到睡的不舒服,总是左侧卧,左侧的勒骨有时候会疼,从怀孕前的107斤已经长到现在的144斤,呼吸有时候也会很累,哎~宝宝动的多了频率高了也担心,有时候动的少了也担心,牵肠挂肚的,我的预产期是5月20号,再检查奋战2个月就马到功成了,现在宝宝动的还算有规律吧,一般晚饭后两个小时都会练习运动,午饭后有时候也会练拳,真想知道在里面干嘛呢,有时候以屁股坐的我的肚子疼呢,具体的规律我也不是很清楚,不管怎样都祝福我们的宝贝儿,宫内好孕,加油啊宝妈,,,,,
点击查看全文
福娃辣妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 21:39 | 来自WAP
berylbb 发表于 2014-03-15 21:06
<br/>...
我六月一号预产期,现在胎动感觉还抓不到规律啊。马上29周了,希望宝宝健康!宝妈也好孕:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:43 | 来自WAP
福娃辣妈 发表于 2014-03-15 21:39
<br/>我六月一号预产期,现在胎动感觉还抓不到规律啊。马上29周了,希望宝宝健康!宝妈也好孕:)
不用担心一起加油哦,相信我们的宝贝儿,绝对OK的
点击查看全文