要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝一岁五个月了,现吃美素三阶段,有没必要换奶粉啊?

62468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直吃美素,后来也间断的换过几回奶粉,最后还是吃回了美素,现在想换个牌子,有没有推荐的,最好是价位相差不大的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-15 14:10
二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:13 | 来自WAP
我们一直喝荷兰牛栏。也想给她换,可是医生说如果孩子喜欢吃不拒绝还是别换了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 01:53 | 来自WAP
我准备一直爱他美直到三岁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:19 | 来自WAP
亲蛋娘 发表于 2014-03-15 18:13
<br/>我们一直喝荷兰牛栏。也想给她换,可是医生说如果孩子喜欢吃不拒绝还是别换了。
我家喝牛栏,越喝越瘦!不爱吃饭!也不吃零食!就是没食欲!最近给她换了雅培!就好多了!现在二十个月!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:49 | 来自WAP
晨生宝宝 发表于 2014-03-16 15:19
<br/>我家喝牛栏,越喝越瘦!不爱吃饭!也不吃零食!就是没食欲!最近给她换了雅培!就好多了!现在二十个月!
恩,我孩子也喝牛栏,一直都不见长肉,但是她挺能吃的,不挑食。好像很多喝牛栏奶粉的小孩都不长肉,好像是含糖量少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:10 | 来自WAP
亲蛋娘 发表于 2014-03-16 17:49
<br/>恩,我孩子也喝牛栏,一直都不见长肉,但是她挺能吃的,不挑食。好像很多喝牛栏奶粉的小孩都不长肉,好像是含糖量少。
我家不长肉就算了!关键她没什么食欲我就急了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 19:08 | 来自WAP
我家奶粉国外现货,德国爱他美荷兰牛栏美素,意大利美林<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 22:26 | 来自WAP
跟我儿子差不多大,我家一直吃的美素,我外甥两岁了,一直吃的牛栏,没事,都是朋友从荷兰直邮的
点击查看全文