要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早孕试纸品牌的问题,是不是有的牌子比较迟钝啊?比如EGENS

106006 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是姨妈日但是早上量出高温,决定去测测早早孕。

用的是ENEGS这个牌子(我网上查了下是江苏南通某厂家的),五分钟内显出了淡淡的粉印,但是照理说现在应该是很深的印子了吧,都到姨妈日了。

我因为不在国内,所以随便网购了这个不知名的牌子,如果能买到大家都用的大卫,秀儿,我肯定不会买这个。

不知道能有人给我点建议吗,是不是这个牌子比较迟钝,没有大卫,秀儿灵敏?

好着急,这到底是怀上还是没怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 06:41 | 来自WAP
去抽血…
点击查看全文
千寻宝宝头 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 06:44
毛沁雅 发表于 2014-3-15 06:41
<br/>去抽血…
<br/><br/>今天是星期六,我得等到下周一em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 06:49 | 来自WAP
木得事,担心也木有用,放松心情迎接宝宝
点击查看全文
千寻宝宝头 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 07:00
毛沁雅 发表于 2014-3-15 06:49
<br/>木得事,担心也木有用,放松心情迎接宝宝
<br/><br/>谢谢!!我之所以担心是怀老大的时候和这次很凑巧,是一样的排卵日和末次月经,那时我正好有大卫的试纸,测得蛮明显的呢,这次为什么是淡粉印,很让我有点惴惴不安,这大周末的,也没地方去查的,只能请教大家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 07:03 | 来自WAP
看敏感度,大卫是25mIU/mL,我也在国外,我买的Guardian的,20mIU/mL,比大卫还敏感
点击查看全文
千寻宝宝头 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 07:26
Karen妮子 发表于 2014-3-15 07:03
<br/>看敏感度,大卫是25mIU/mL,我也在国外,我买的Guardian的,20mIU/mL,比大卫还敏感 ...
<br/><br/>我看了下,我手头上这个不知名的牌子也是25em86我今天去药店再找找看有没有灵敏度高的,谢谢你哦
点击查看全文