要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

老公跟认识10多年的姐妹勾搭上了,我还淡定的在上网。(非小说)

4685587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>真的没想到戏里的狗血剧情居然会发生在自己身上,我宝宝一岁半了,在生完宝宝没多久就发现老公出面有女人,闹又闹过,伤心也伤心过了,老公说以后不会再做出这种事情了,于是他们转地下情了,当然还是给我知道了,这次我没有说穿,因为我知道没用,就是闹多少次也不会改变什么的,我对这男人也死心了,但我需要时间,我是全职妈妈,都是在家带宝宝,我婆婆重来不理我跟宝宝的,如果那时候我带着宝宝走的话,真的可以说什么也没了,所以我就决定把所有痛苦忍下来,把他的钱慢慢一点点转过来自己名下,这样宝宝以后生活会好过点,最重要是我要改变大妈身材跟面孔。我必须要美起来,其实这些痛苦不是说的那么容易,但我还是坚持过来了,但最近我还发现他居然跟我姐妹勾搭上了,这真的让我接受不了,但我也没有说穿他们,他们每天光明正大的出现在我面前,在我面前虚伪的说这说那,每次他们出去“拍拖”都会很好心的打包很美味食物给我的,还有那个所谓老公,每天说着他认为“天衣无缝”的谎言来骗我说出去工作,其实就是去了我那贱朋友家。今晚也是这样。我是不是很傻呀,这婚是离定了,但现在宝宝小,在捱一段日子吧。我减肥成功之时。便是我离开之日。请原谅,今晚思绪很乱,我也不知道自己学写什么了。
<br/>我跟他相识10年,结婚5年了,我把最好的时光都给他了,他凭什么这样对我?他经常跟我说:我有宝宝之后就不管他了,可能他就凭这样的借口出去找女人吧?宝宝出生以来没离开过我半步,他跟他妈妈(我所谓的婆婆)从来没看过我宝宝半眼,我宝宝是男孩来的,但我婆婆从来不帮我看,所谓的老公就只会喝酒喝酒喝酒。如果我当妈的都不理宝宝还有谁来理呀?有宝宝的妈妈都知道,自己一个人带宝宝是多么不容易啊,他一直都没有体谅我。真的越想越气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 00:03 | 来自WAP
沙发。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 00:03 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2014-03-15 00:01
<br/>话说这个时候还用吃得下吗?根本不用减肥就可以瘦了吧?<br/>楼主气量真是大的能容得下五湖四海啊。。。。佩服~~~
还不去睡觉,抢我的沙发。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 00:04 | 来自WAP
你是个有计谋的女人!顶!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 00:05 | 来自WAP
楼主这么淡定,估计真是死心了。<br/>可以收集他出轨的证据,若有一天要对簿公堂,有证据才能多得一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 00:14 | 来自WAP
这时候你还想着减肥?减肥成功就离婚。。。我理解无能了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 00:14
夏悦雪 发表于 2014-3-15 00:01
<br/>话说这个时候还用吃得下吗?根本不用减肥就可以瘦了吧?
<br/>楼主气量真是大的能容得下五湖四海啊。。。。佩服 ...
<br/><br/>我小姑子分居后。从120瘦到了85斤。整天心情差胃口不好就瘦了
点击查看全文
爱儿88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 00:17 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2014-3-15 00:01
<br/>话说这个时候还用吃得下吗?根本不用减肥就可以瘦了吧?
<br/>楼主气量真是大的能容得下五湖四海啊。。。。佩服 ...
<br/><br/>对那男人死心了,就连吵架也不想了,我是不易瘦体质,悲哀呀
点击查看全文
爱儿88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 00:23 | 来自WAP
容纳来了 发表于 2014-3-15 00:04
<br/>你是个有计谋的女人!顶!
<br/><br/>我只是为宝宝跟自己着想,自己带着宝宝肯定不可以出去工作了,等宝宝打大点去幼儿园了就可以等我妈妈带了,在这段时间我要用他的钱把自己装得美美的
点击查看全文
爱儿88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 00:26 | 来自WAP
必须乐观 发表于 2014-3-15 00:05
<br/>楼主这么淡定,估计真是死心了。
<br/>可以收集他出轨的证据,若有一天要对簿公堂,有证据才能多得一些。 ...
<br/><br/>对啊,他在明我在暗,比较容易查。对着这个极品贱男,想不死心也难,要怪就怪自己不带眼识人
点击查看全文