要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

神奇的怀孕经历,姐妹们进来看看

1214111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>莫名其妙的被医生说怀孕了.至今我自己都不太相信⺁,感觉有点离奇.我的末次月经是2月21日⺁,无论从时间,经量,感觉我都认为是月经,同房时间在3月1日左右,有两天同房了.在3月6,7号感觉短裤上有咖啡色分泌物.也没在意,8号时还是有,感觉不对劲,以为排卵期出血或有炎症,顺手就拿了根大卫排卵试纸测试下,一下子就出现強阳,可也鬼使神差地换了标杯尿拿早孕试纸测了下,几分钟厉后也出现很明显的两条.不用费劲看.3月9号一早就去医院抽血,Hcg45.4⺁,真怀了吗?隔一天再去查Hcg55,没翻倍.医生说了种种可能.有可能宫外孕,有可能生化.按时间讲的话.这时应该是排卵期.我的周期在34天左右.为什么会是怀孕呢?医生直说解释不清,是一件离奇的事发生在我身上.也说平常也看过同样情况的病人.原本我不抱希望了,顺其自然.可这两天出血又神奇般的干净了.我又希望奇迹出现.姐妹们都来讨论一下我这是什么情况,你们有遇到或听闻过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:46 | 来自WAP
哟,先恭喜楼主,祈祷你奇迹发生。希望我本月也宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-15 00:09 | 来自WAP
恭喜,希望自己也像楼主一样出现奇迹,接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 00:19 | 来自WAP
2月21也太早了吧,我也是这天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 04:29 | 来自WAP
亲,你去看看我原来的帖子吧~希望你好运啊~
点击查看全文
恩优宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 07:27 | 来自WAP
love婷儿 发表于 2014-3-15 04:29
<br/>亲,你去看看我原来的帖子吧~希望你好运啊~
<br/><br/>亲,刚看完了你的贴子.我估计就跟你一样,因为去年11月也生化过一次,但中间来过三次月经,好不淡定了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 07:51 | 来自WAP
你可以看看我以前的贴。也是来“月经”后测出怀孕。其实这不是月经,是胚胎不好,分泌的激素无法抑制出血。 妹子不是我吓你,早去医院检查阴超,看你的HCG增长数值不乐观。希望不是宫外,只是胚胎不好,自己流掉
点击查看全文
恩优宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:37 | 来自WAP
dandenver 发表于 2014-3-15 07:51
<br/>你可以看看我以前的贴。也是来“月经”后测出怀孕。其实这不是月经,是胚胎不好,分泌的激素无法抑制出血。 ...
<br/><br/>我知道结果肯定是不乐观,但愿不是宫外孕.,的两年前有过次宫外孕的经历,可能性还是很大的.更希望是胚胎不好会自己消失T_T
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:41 | 来自WAP
dandenver 发表于 2014-03-15 07:51
<br/>你可以看看我以前的贴。也是来“月经”后测出怀孕。其实这不是月经,是胚胎不好,分泌的激素无法抑制出血。 妹子不是我吓你,早去医院检查阴超,看你的HCG增长数值不乐观。希望不是宫外,只是胚胎不好,自己流掉
我昨天去医院看,还有十天才看得出是宫内还是宫外,分泌物很淡的土色,医生给我开了五天的保胎灵和黄体酮还有止血药,无语了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:41 | 来自WAP
恩优宝贝 发表于 2014-03-15 09:37
<br/><br/><br/>我知道结果肯定是不乐观,但愿不是宫外孕.,的两年前有过次宫外孕的经历,可能性还是很大的.更希望是胚胎不好会自己消失T_T
放松心情,还好查得早,可以随时观察监测。
点击查看全文