要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

害怕我真的要去做输卵管检查吗

1776839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕三个月无果,今天大姨妈来了,我是不是要去检查我的输卵管了,是不是特别疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 23:03 | 来自WAP
我也是备孕第三个月怀上得,上个月我也曾经想过做输卵管检查,害怕耽误小马得到来,说等到确实要不到小马了,再去检查输卵管,结果第三个月就成功了,虽然还没确定宫内宫外,我相信宝宝一定没事得
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 23:07
你先查个排卵啊。。。人家备孕一年才怀上的都有
点击查看全文
人生? (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:10 | 来自WAP
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-14 23:03
<br/>我也是备孕第三个月怀上得,上个月我也曾经想过做输卵管检查,害怕耽误小马得到来,说等到确实要不到小马了,再去检查输卵管,结果第三个月就成功了,虽然还没确定宫内宫外,我相信宝宝一定没事得
我三年前打过一个是保宫无痛人流,就在去年年初我突然月经量少了,我也不知道怎么会是,现在一直月经量少,我该怎么办,纠结中,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 23:11 | 来自WAP
医院一般备孕不到一年的是不给查输卵管的!先查查激素六项和监测卵泡吧!
点击查看全文
人生? (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:12 | 来自WAP
人生? 发表于 2014-03-14 23:10
<br/>我三年前打过一个是保宫无痛人流,就在去年年初我突然月经量少了,我也不知道怎么会是,现在一直月经量少,我该怎么办,纠结中,
我们是两地分居,我请假来一个月,算好了,两次排卵日都在里面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 23:12 | 来自WAP
ㄚаиê£嫣 发表于 2014-03-14 23:07
<br/>你先查个排卵啊。。。人家备孕一年才怀上的都有
是得~输卵管的检查不能这么早就考虑的!先查卵泡!激素六项~还有附件!这方面的先一个个排除~说不定没事儿只是来的晚!这些检查也是应该要进行的!输卵管的检查是对身体伤害挺大的!要是排除了~时间过了半年了没有宝宝就可以考虑输卵管造影检查的…………希望对你有帮助!
点击查看全文
人生? (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:13 | 来自WAP
冉冉57 发表于 2014-03-14 23:11
<br/>医院一般备孕不到一年的是不给查输卵管的!先查查激素六项和监测卵泡吧!
我来着姨妈呢,明天去查激素六项可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 23:15 | 来自WAP
人生? 发表于 2014-03-14 23:10
<br/>我三年前打过一个是保宫无痛人流,就在去年年初我突然月经量少了,我也不知道怎么会是,现在一直月经量少,我该怎么办,纠结中,
应该没事得,我一年前因为胎停,也做了清宫!
点击查看全文
人生? (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:15 | 来自WAP
刘建波夫人 发表于 2014-03-14 23:12
<br/>是得~输卵管的检查不能这么早就考虑的!先查卵泡!激素六项~还有附件!这方面的先一个个排除~说不定没事儿只是来的晚!这些检查也是应该要进行的!输卵管的检查是对身体伤害挺大的!要是排除了~时间过了半年了没有宝宝就可以考虑输卵管造影检查的…………希望对你有帮助!
谢谢你,我有宮经糜烂,2,医生说这不足以影响怀孕是真的吗
点击查看全文