要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

官方回来,hcg5.2,还有希望吗?

2643012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年四月份生化过一次,生化后月经就很不正常,至今一直未孕。上次YM来还是一月一号,YM未来,二月24号到三月三号都有AA,7号抽血1.9,医生说过几天再去看看,今天抽血hcg5.2,范围是0—5.9 看到结果的第一眼我就迷茫了,到底是有还是没有啊。医生说有可能是着床晚,让等几天再验下看看。但是这几天内衣一直勒的难受,还不停的放P,肚子疼。请给我个痛快吧,再这样下去我都要疯了!
点击查看全文
李氏传人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:20 | 来自WAP
哪位懂得的姐妹帮忙看一下啊
点击查看全文
李氏传人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:22 | 来自WAP
右侧多囊,LY不规律,不知道什么时候排卵,我重来没测过排卵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-14 21:45 | 来自WAP
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 21:51 | 来自WAP
说实话 不太象。。。不过你姨妈日有够长 也许会不一样吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 20:41 | 来自WAP
怎么3号到现在都十天了hcg才5,我今天排卵第十天去测hcg1.7是不是没希望了
点击查看全文
李氏传人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 22:02 | 来自WAP
幽幽安 发表于 2014-03-16 20:41
<br/>怎么3号到现在都十天了hcg才5,我今天排卵第十天去测hcg1.7是不是没希望了
七号测的1.9,14号测的5.2
点击查看全文
李氏传人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 22:04 | 来自WAP
echo_wang 发表于 2014-03-14 21:51
<br/>说实话 不太象。。。不过你姨妈日有够长 也许会不一样吧。。。
这几天不准备测,过几天再抽个血看看到底是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 22:05 | 来自WAP
李氏传人 发表于 2014-03-16 22:02
<br/>七号测的1.9,14号测的5.2
那还继续等待罗试纸有反应吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 22:27
楼主,就算是怀孕了,以你的值增长的速度也希望不大了,隔天看翻倍的,如果正常翻倍应该在13左右了,你的才五点二。做好心里准备吧,不过希望有奇迹,加油
点击查看全文