要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕6w+老觉得口渴!

694713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝水,吃水果还是觉得渴!一天跑厕所N次,折腾人呐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:45
我也是 口干 嗓子干疼干疼的 喝多少水都干 尤其是下午晚上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:59 | 来自WAP
我也是,每天都很渴。。。。。肚子还很大感觉!
点击查看全文
简小乐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:03 | 来自WAP
ssxj 发表于 2014-03-14 20:45
<br/>我也是 口干 嗓子干疼干疼的 喝多少水都干 尤其是下午晚上
嗓子疼我倒不会!喝水喝到肚子涨的滋味真不好
点击查看全文
简小乐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:05 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-03-14 20:59
<br/>我也是,每天都很渴。。。。。肚子还很大感觉!
哈!我本身就胖,肚子也大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:39 | 来自WAP
简小乐 发表于 2014-03-14 21:05
<br/>哈!我本身就胖,肚子也大
我也不胖呀!九十多斤,最近主要<br/>有褐色分泌物,除了接孩子下课回来就躺着,没运动量,觉得肚子好大了!
点击查看全文
简小乐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:46 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-03-14 21:39
<br/>我也不胖呀!九十多斤,最近主要<br/>有褐色分泌物,除了接孩子下课回来就躺着,没运动量,觉得肚子好大了!
我比你重多了,也是二胎,今早上发现褐色分泌物,上午B超有胎心胎芽稍安心些,开始卧床保胎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:49 | 来自WAP
简小乐 发表于 2014-03-14 21:46
<br/>我比你重多了,也是二胎,今早上发现褐色分泌物,上午B超有胎心胎芽稍安心些,开始卧床保胎!
我最近一直都有,但是BC验血都正常,不想吃孕酮都是激素!我就尽量多躺着,不累!二胎!还想要男孩!有闺女了!有儿有女多好呀!
点击查看全文
简小乐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:56 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-03-14 21:49
<br/>我最近一直都有,但是BC验血都正常,不想吃孕酮都是激素!我就尽量多躺着,不累!二胎!还想要男孩!有闺女了!有儿有女多好呀!
我女儿19个月,老对着我肚子叫妹妹,她爸则叫儿子!最终总有一个人会满意的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 05:04 | 来自WAP
简小乐 发表于 2014-03-14 21:56
<br/>我女儿19个月,老对着我肚子叫妹妹,她爸则叫儿子!最终总有一个人会满意的
一般孩子说的对!我女儿说对好几家的宝宝了!
点击查看全文