要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

引产,停胎,纵隔子宫,再次备孕一个月好孕啦!

3169958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年订婚后备孕了五个月一直没消息,去医院看看,检查了一大堆问题,后面也烦了,就不去了。吃了很多激素药,第七个月我和老公感冒了,但是没在意,也没避孕,没想到怀孕了,心里既高兴又担心,因为自己纵隔害怕停胎,也害怕感冒对宝宝不好,于是也没在意想着老天爷给的一定会好好的,42天出血了,去医院保胎,一直到三个月,总算过了第一关,接下来说纵隔停胎也怕停育,照了BC,,我不说医生都看不出来纵隔,她说宝宝把隔膜撑开了,第二关也过了。接下来的检查都算顺利!过年啦!回老家,准备排畸检查,这次做BC宝宝趴着,于是心里有点害怕,医生让我多走走在做检查,于是下午吃了饭又去,宝宝终于反过来了,医生认真的检查着每个部位,最后医生说其他都挺好的,嘴巴有点问题,你到二正室看看!我的天呐!这是怎么了?心里害怕及了!老公又不在身边!和同学一起去的!于是去了二症室,医生还是这么说,唇裂,1到2厘米,天呀!怎么会这样!拿给医生看!医生说你去大点医院看看吧!如果不行赶快引产吧!心里难过急了!哭的眼睛肿了!打电话告诉了老公,他回来后第二天马上去市医院,三维做的很清楚做了二个小时,确定为唇鄂裂,我和老公商量如果不是很严重就生下来手术,可是是最严重的,如果生下来只会害了他一辈子。于是狠心的决定引产了,回到老公家已是接近年尾了,家家户户都在准备着过年,可是我们心里却很不是滋味!去了医院,原来引产需要很多手术。办了一天才住院,于是正月初四做了手术,这手术是多么痛,我就不再说了,也废话了半天了! 修养半年后备孕一个月怀孕了!2012年十一国庆时候怀的。再次怀孕心里特高兴,自己测到后也没去医院,这次也没流血,于是以为宝宝很好!想三个月后在检查!可是72天发现自己 流褐色东西!于是不淡定了!去医院果然停胎了!孕酮很低!主治医生说有可能宫外孕,我在想做了什么孽呀?于是医生让先做流产在观察是不是宫外孕,做了清宫!医生说胎停很多原因?我也没做全面检查!这之后月经少了很多,也看了挺多中医,调理月经!我想该让身体修养一年了!2013年几乎都在避孕!妈妈说2014 运气好了!准备吧!于是末次月经2月10 号,来两天没了,月经十二天去监测排卵没有测到卵泡,医生让过三天再去!于是月经十五天 ,25号去监测到两个卵泡,医生让明天再来,卵泡具体值我就不发了,最后测到1.9*1.5排了,医生说不够圆,没抱什么希望!但是还是同房了,和排卵试纸一起测到强阳。接下来就是等待了!排卵过后两天胸部胀痛!以为没戏了!可是以前没有排卵后胸部胀痛的!等到3月8号忍不住测了早早孕,白板!我想还太早了!于是等了10月经没来心里不淡定了再测还是白板,这时候腰很酸,去朋友店里玩还说要来月经了没戏腰痛,回家后整理下试纸,早上的看下没想到看到意念,心里窃喜,叫来老公,老公说有点点,半夜三点就醒了!睡不着,11号早上早早起来又测,还是很浅,心里害怕生化了,就这样又过了一天,12号再测加深啦!期待着加深,13号更明显了!于是想着去医院查查确认下,没想到排队一个早上没排到,下午抽血HCG和孕酮,14号拿HCG结果,173确定怀孕了!孕酮下星期才能拿。和医生说小腹有点不舒服走路走多了,开了点中药保胎灵!姐妹们也许我很啰嗦!但是我想告诉姐妹们和宝宝缘分到了很快的!我的子宫是纵隔,接下来还有好多关要闯,姐妹们祝福我!也撒下好孕棒!祝大家都好孕!也希望我的小嘟嘟健康成长!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:58 | 来自WAP
接头棒     
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:21 | 来自WAP
恭喜,接好孕,没有沙发坐个板凳也行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:26 | 来自WAP
你是不全纵隔吗?我也是,去年怀孕五月流产的,这次去医院,医生说可能不是纵隔原因,我很担心,但又怕手术,听说要子宫打洞的,不想去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:58
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:20 | 来自WAP
恭喜楼主  苦尽甘来啦  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 05:13 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-03-14 21:21
<br/>恭喜,接好孕,没有沙发坐个板凳也行
一定会的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 05:14 | 来自WAP
luoxiaofang32 发表于 2014-03-14 19:58
<br/>接头棒     
一定好孕哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 05:19 | 来自WAP
hlbky12345678 发表于 2014-03-14 21:26
<br/>你是不全纵隔吗?我也是,去年怀孕五月流产的,这次去医院,医生说可能不是纵隔原因,我很担心,但又怕手术,听说要子宫打洞的,不想去
我是不完全纵隔,这次BC说呈Y形,我很早就知道自己纵隔了,也问了很多医生,有说做了手术再要的,也有说先试着怀,不行在做,我之前的两次都不是纵隔引起的,所以我还是选择没做,昨天医生告诉我,纵隔要看怀在那边,空间大不大,还要看隔膜是紧还是松,能不能拉开,这就看运气了,我在堵一把,实在不行我还是会做手术的,毕竟有个纵隔在那里总会担心流产。。。希望我们一切都顺利吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 05:20 | 来自WAP
苦盼 发表于 2014-03-14 21:58
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!
谢谢!祝你也好孕!
点击查看全文