要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

宝宝好像吓到了,睡觉总是突然哭。有什么靠谱的方法吗?

2340435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题

最佳答案

诺弟弟14 查看完整内容

那你看叫叫魂管事吧,我闺女小时候经常我自己叫,有时候管事有时候不管事我们就去姑娘家叫,十元钱,每次叫完就会睡一大觉,自己叫得方法我会俩种,一种是月子里用妈妈的头发拉拉,就是拿你的头发在宝宝头囟门那转转,边说小孩吓着头发拉着好了吗,好了,好了吗?好了,(说三遍)还有一种用小米找个茶碗装满,然后用手巾包住裹起来,在宝宝头顶上放一碗水水里放点小米然后再宝宝囟门那左转三圈右转三圈,边说狗惊猫惊小孩吓着不惊 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:35 | 来自WAP
那你看叫叫魂管事吧,我闺女小时候经常我自己叫,有时候管事有时候不管事我们就去姑娘家叫,十元钱,每次叫完就会睡一大觉,自己叫得方法我会俩种,一种是月子里用妈妈的头发拉拉,就是拿你的头发在宝宝头囟门那转转,边说小孩吓着头发拉着好了吗,好了,好了吗?好了,(说三遍)还有一种用小米找个茶碗装满,然后用手巾包住裹起来,在宝宝头顶上放一碗水水里放点小米然后再宝宝囟门那左转三圈右转三圈,边说狗惊猫惊小孩吓着不惊,渴了来喝水饿了来吃米,最后叫完看打开手巾看看是不是有个豁子,有得话就是掉魂了,最后把水和小米倒下水道,手巾我都是用得丝巾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:46 | 来自WAP
拍拍宝宝,宝宝有安全感!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:46
月子里的宝宝我觉得还是要稍稍包裹一下。用抱被包一下,这样当宝宝惊醒时能碰到东西,不会太空旷,也许就不会哭了。
点击查看全文
李由宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:52 | 来自WAP
雪雪lir 发表于 2014-03-14 19:46
<br/>月子里的宝宝我觉得还是要稍稍包裹一下。用抱被包一下,这样当宝宝惊醒时能碰到东西,不会太空旷,也许就不会哭了。
<br/>
包着呢!不过手在外面
点击查看全文
李由宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:53 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-03-14 19:46
<br/>拍拍宝宝,宝宝有安全感!
晚上哄都没啥用!一定要吃奶才消停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:55
让他醒来时总有妈妈在身边,慢慢就好了,或者你握着他的小手睡。
点击查看全文
李由宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:57 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-03-14 19:55
<br/>让他醒来时总有妈妈在身边,慢慢就好了,或者你握着他的小手睡。
搂着睡的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:16 | 来自WAP
晚上十二点叫他名字!让他回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:32 | 来自WAP
是不是外面太吵了?…
点击查看全文