要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

慢性盆腔炎,输卵管炎 就算治好了是不是输卵管也堵塞了呢?

10701128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有人得过慢性盆腔炎。附件炎。输卵管炎 治好了之后 是不是输卵管肯定也不能用了啊  ?

必须要治疗输卵管呢?
我是2014年过年期间得了盆腔炎,有积液2.2cm。当时只是腰疼 没有重视 后来看了几次医生都说是盆腔炎(但是很奇怪每次按肚子都不疼)一个月过去后复查,医生按左边也疼右边也疼。
突然就好紧张,医生说附件已经增厚了,具体有没有包快我没问。当时也不懂,就是突然小腹两侧很疼很疼。也是输卵管的位置抽痛。
我现在吃药了,但是我好怕好了以后输卵管堵塞或者积水上举什么的。。。。
我该怎么办啊。。。
天天都查来查去,没有心思上班,睡觉都睡不好。胃口也没有,还天天拉肚子。。。
555  有没有姐妹有过同样的经历啊。。
说说你们怎么治疗的好么。。。
谢谢各位了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 20:46
我也小腹痛,没有明显病变,输卵管有炎症,权当盆腔炎治了,时好时坏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:57
wang5073076 发表于 2014-3-14 20:46
<br/>我也小腹痛,没有明显病变,输卵管有炎症,权当盆腔炎治了,时好时坏
<br/><br/>555现在好担心就算治疗好了 输卵管也不能正常工作了呢。。。。但是又怕造影的后遗症。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:12 | 来自WAP
我也有,导致输卵管积液,感觉也没怎么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:34 | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-03-14 23:12
<br/>我也有,导致输卵管积液,感觉也没怎么好
那你是做的输卵管造影看到积液的吗?有做任何的治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 08:23 | 来自WAP
乖宝快快来吧 发表于 2014-03-14 23:34
<br/>那你是做的输卵管造影看到积液的吗?有做任何的治疗吗?
B超看出来的,医生也没怎么开药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:19 | 来自WAP
先造影,一次没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:25 | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-03-15 08:23
<br/>B超看出来的,医生也没怎么开药
b超就能看出来啊… 我去测一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:31 | 来自WAP
亲,你这是典型的输卵管有炎症啊!放心,只要治疗好输卵管就没事的,你也可以先买电脑中频理疗仪自己在家试试,我姐姐曾经有过附件炎,后来医生就是建议她买理疗仪治好的!用了三个月左右,还告诉她一来月经就去打消炎针,她按此法去做治疗三个月就怀上了!你这种有痛感的炎症还好治,我是输卵管啥时堵上的都不知道,因为一点症状也没有,幸好去保定看的中医有效,我这个月刚才好孕,希望大家都一切顺便!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:38 | 来自WAP
你要是相信我介绍的这个中医就不防去试试,我觉得我的情况比你严重都能好,相信你也会治疗成功的!王大夫的药不算便宜,我拿一个月的药一千左右,但比起在医院做检查打消炎针来说,我觉得就不贵了,且打针吃西药还很伤身!因为你离保定近我才建议你去,离得远的就不一定能坚持看下去了,路费成本太高!
点击查看全文