要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

染色体异常

2444811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天取了染色体的结果 医生就说染色体有病 我再问就不耐烦的打发我走 请大家帮忙看看 这是属于什么型号的 46XX1QH+ INV(9)  谢谢了 是1号和9号都出现问题了吗

最佳答案

林林99 查看完整内容

既然是常态的话,有解决办法吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
yokiko 发表于 2014-3-31 00:19
<br/>9倒 1号染色体长臂次溢痕增加 都是多态
<br/><br/>既然是常态的话,有解决办法吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是去年9月胎停做的手术,术后有做人绒毛**分析,结果46XY多倍体。问大夫说是这次胚胎染色体出现了问题,可能是偶发的,让再备孕前双方做有关染色体等一系列检查。我自己上网查了结果:46XY是个男宝宝,XX是女宝宝。正常好像每个人有22对、1对决定性别的染色体,两个人结合后应为44XX或XY才算正常。
点击查看全文
九级宝宝 |
我昨天刚抽血做了染色体检查,一个月后才出结果,虽然看不懂你的结果,但是好担心我的也出问题啊。
<br/>亲,你在哪里查的,医生也太不靠谱了吧,染色体有问题这么重要额事情,他怎能这么轻率解答啊,太不负责任了投诉他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我是自己身体抽血去查的染色体,45,XX,13:14罗氏的。哎。
<br/>也是算染色体异常,没法医治,只能今后怀孕看运气了。
<br/>当然,医生说普通的试管不适合给我们染色体异常的患者。
<br/>只有第三代试管,才适合我们,但费用很贵,5-8万左右,成功率也不是很高。
<br/>我现在医生叫我一定要调养好气虚等身体素质,再一次自然怀孕看看,
点击查看全文
楼主,你要问医生你这个是平衡还是罗氏。
<br/>当然,有的染色体是偶然性,也就是未必是你与生俱来的。
<br/>我现在加入一个群,都是因为染色体异常的,也很多人怀上了宝宝。
<br/>只是备孕艰辛一点,保胎也麻烦点。
<br/>楼主别太心急悲观,相信会有奇迹。
点击查看全文
五级宝宝 |
9倒 1号染色体长臂次溢痕增加 都是多态
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
暖风亦阳。 发表于 2014-3-15 13:31
<br/>楼主,你要问医生你这个是平衡还是罗氏。
<br/>当然,有的染色体是偶然性,也就是未必是你与生俱来的。
<br/>我现在加 ...
<br/><br/>可以麻烦您告诉群号吗?我老公也刚查出9号染色体倒位
点击查看全文
林林99 发表于 2014-9-1 16:06
<br/>可以麻烦您告诉群号吗?我老公也刚查出9号染色体倒位
<br/><br/>不好意思,由于我后面胎停安排做了手术就一直没时间上网回复。
<br/> 58896833  ,这个是染色体群号、心想事成二的群信息。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
林林99 发表于 2014-9-1 16:06

可以麻烦您告诉群号吗?我老公也刚查出9号染色体倒位

现在怀孕未,我们也是同一问题
点击查看全文