要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

女儿长大了!

1554416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-06-06
宝宝性别: 女宝宝

好久没有来播种网了, 亲们,现在感觉女儿终于长大了,宝宝从出生到现在公公婆婆没有带过,仅仅给宝宝买过一件衣服,

在女儿9个月的时候离开她身边,一直放在我爸妈那边带,现在看着她长大了好欣慰,不过真的要

感谢我的妈妈和爸爸,他们太辛苦了!

我公公婆婆就没管过,曾经太多太多委屈和伤痛,一说起就会伤感和难受。。。让一切都过去吧!

以后我女儿也不会让他们带的,现在女儿长大了,他们要争着带了,说现在好带些了,怎么不要脸

的话都说的出来,就没见过!!

给同样经历的姐妹们说声:一切都会过去了,一切美好的都会到来,我们的生活可以放空,再也不要那些讨人厌

的公公婆婆,打扰我们的生活,就当没有过!

晒晒两张乖女儿的照片:

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:03
好心疼的宝贝,很乖的样子啊!比我家大2个月,可我家还不能跟我对话调皮的要死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:22
好可爱的女宝宝 真想生一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:42 | 来自WAP
漂亮的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:27 | 来自WAP
漂亮小宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:10
好萌的小姑娘
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:39 | 来自WAP
漂亮的。我家是我一个人带大的,中间有去我妈那住过几个月,我妈下班会帮忙带。可以说95%是我自己带的,其中的累只有经历过的才懂。
<br/>我是没有婆婆。婆婆在我老公10个月大的时候就去世了。
<br/>
点击查看全文
joyice913 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:09
李龚一 发表于 2014-3-28 22:39
<br/>漂亮的。我家是我一个人带大的,中间有去我妈那住过几个月,我妈下班会帮忙带。可以说95%是我自己带的,其 ...
<br/><br/>好辛苦哦,你也真不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:10
多多宝宝KK 发表于 2014-3-14 19:03
<br/>好心疼的宝贝,很乖的样子啊!比我家大2个月,可我家还不能跟我对话调皮的要死 ...
<br/><br/>我 家宝贝也好调皮哦,很任性 了,有自己的个性了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:11
多多宝宝KK 发表于 2014-3-14 19:03
<br/>好心疼的宝贝,很乖的样子啊!比我家大2个月,可我家还不能跟我对话调皮的要死 ...
<br/><br/>你又有二胎了?
点击查看全文