要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

做个简单的调查,关于孕期接受辐射诊疗的妈妈们请进~~~~

8378630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛也快2年了,期间也有很多准妈妈来问过孕期接受辐射诊疗的问题,但是没看到有来反馈的,现在特此做一个调查,希望大家合作。

谢谢!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 48 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.17% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.08% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
93.75% (45)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
firefly_xy (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:01
漏了一个选项,接受过其他类型辐射诊疗的请回帖说明吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 21:00
刚怀孕的那个月做过磁共振,不知道有没有影响啊??(1、当时不知道已经怀孕2、后来医生说对小孩没影响,不知道真假哦,)现在宝宝快7个月了。
点击查看全文
firefly_xy (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:46
wzhybobo 发表于 2014-4-17 21:00
<br/>刚怀孕的那个月做过磁共振,不知道有没有影响啊??(1、当时不知道已经怀孕2、后来医生说对小孩没影响,不 ...
<br/><br/>磁共振不算,这个没有电离辐射
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:19
wgx爱爱25464599,12月马宝宝妈妈群,群里妈妈有妇产科医生,可以帮您解答问题,欢迎加入wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:36 | 来自WAP
核磁共振对人体是没有影响的      我孕期没接触过辐射   倒是在怀孕前两个月陪家人做过食道钡餐    这个应该是有辐射的(9月份陪家人做得检查   12月怀孕  )    现在正担心对宝宝会不会有影响
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:53
314末次月经  329应该是排卵日 aa 但是330因为头晕呕吐去了医院急诊 做了脑部CT 还赔了药但是没吃   4月8日就确认了怀孕  现在还是准备要这个宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:23
没拍过胸片,有影响吗
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 20:33
我是怀孕前3个月的时候拍过,不知道有没有影响,遗传科医生说不怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:44
去年10月28日拍过胸部正位片,11月十几号确认怀孕的,之前很担心问过医生,医生说那时候应该是处于胚胎,没流就是影响不大,但愿宝宝健健康康!现在27周,检查一切正常!
点击查看全文