要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

腹腔镜后第三月好孕!备孕共一年半!给姐妹们正能量!

1134319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于迎来了这一天,这梦寐以求难以实现的一天。原以为我会高兴的蹦起来,却没想到我是这么的蛋定,哈哈。

本人87年兔,老公86年虎,于2012年八月份结婚,婚后开始悲催的备孕生活。 由于我和老公是早恋,2007年的某一天,一次不注意,我就怀了,无奈当时岁数太小,我也不敢让父母知道,于40多天药物流产了。。流产前的b超显示双胎,表示痛心惋惜中。。。有了这次的惨痛教训,后面再也没有不经防范的性生活。。也让我和老公都觉得怀孕只是一个不注意的事,根本就没有什么困难。。。悲哀的我那时候竟然不知道有排卵一说,就这样白痴的要了几个月的孩子,竟然一点动静也没有。。

转眼到了13年,可怜的我肚子还是没有任何反应,当时就很着急了,商量要老公带我去医院进行全面检查。老公说只是运气不好,再试几个月,于是我也就听从了,从电脑开始学习一切备孕的知识,无意中发现了播种网之后,我更是觉得自己什么都明白了,觉得自己立马就会科学的安排爱爱时间,就会怀孕。。。老天并没有眷顾我,半年的时间又过去了,我还是没有怀孕。

在家我是坐不住了,13年7月2号,在我的死缠烂打之下,老公带我去了我们这边最大的医院,检查了我老公的精子活力,结果一般化,中游偏下的水平。记得a是不到20,ab总共不到40,但是医生说以前让我怀孕过,说明是没有问题的。我做了阴超检查和白带常规,都没什么问题,最后拿了一些男方生精的药又回家了。。

自从接触播种网后,排卵期都是我自己买的排卵试纸测试,后面我就想是不是排卵试纸不准,于是7月14号,排卵监测,1.7*1.6,被告知过三天再去监测,7月17号,竟然发现三个成熟的卵子,2.0*1.8 1.9*1.8 1.6*1.7医生很讶异,问我三天怎么长起这么多,问我是不是吃药了,我真的什么也没吃,也许这就是我当年怀双胞胎的原因吧。回家后连续安排了三天爱爱,感觉胸有成竹,三个总得有一个受孕吧,愿望总是美好的,当姨妈到来的那一刻,我还是忍不住哭了。

过够了每个月玩尿,每个月望眼欲穿的日子,我越来越怀疑我07年的药流堵了输卵管。8月8号,月经干净后4天,我凭着连打针都不敢的那一点勇气,做了输卵管造影,过程没有想象的那么可怕。插管的时候比较不舒服,推液的时候没有感觉多么的疼,只是很涨,暗自欣喜,因为看别的网友说通就不疼,不通会疼的死去活来。拿了片子后,一看,咦??左侧不通,腊肠样改变,右侧伞端上举。。当时头轰一下就炸了。。拿了结果给医生看的时候医生问疼不,我说还行,她说你真好样的,你这么狠的堵塞疼晕过去的都有。医生说我这样的情况自然怀孕的几率很小,只能腹腔镜。。我和老公商量后决定再试三个月,没有就腹腔镜。

老天没有可怜我,2013年11月29号我被推进了手术室,各色忙碌的工作人员,还有别的医院过来学习的,麻醉师开始往吊瓶里给我打貌似麻药的东西,问我困了没,困了就睡,我说不困啊。又打了一小管那个东西,我还是很精神。麻醉师说你还挺抗药,然后拿来一个呼吸机样的东西,她说吸吧。这是氧气。大口吸,吸了两下后我就失去了知觉。朦胧中,有人喊我的名字,朦胧中第一句话我问,好通了吗?医生说通了。于是我就又睡了过去,再一睁眼就是在病房了。手术没有什么疼痛,可以接收的范围。

术后第一个月监测排卵,1月3号2.1*1.9,1月4号监测已排。卵子长在左侧,不通的那侧。虽然做了手术但是还是不抱希望,现实也没有给我留情面,大姨妈如期驾到。。

转眼到了春节,,看见谁都问我怀孕了没有,怎么还不要啊?压力大的我都不敢出门了,,2月1号,正月初二,去监测排卵,不孕科的医生不上班。做了彩超,显示又是左侧排卵!!崩溃!!想死!!又长了两个成熟卵子!!2.0*1.8 1.9*1.7苍天啊大地啊!!!能不能别玩我啊!!最崩溃的是彩超显示左侧输卵管还是增粗!!!3.2*1.3!!!!这是一段输卵管还是一段手指头!!!愤怒的给做手术的医生打了电话,问她这叫手术成功吗!!!人家竟然说手术后需要恢复,术后都两个月了还尼玛没恢复好,都说术后半年不怀又就堵了!!术后两年能恢复好么??生气上火。。。。爱爱也安排的不好,2月15号月经又来了!!

3月2号左侧小腹涨,3号明显排卵疼,又尼玛左边??索性也不去测排卵了,左边的输卵管都那样了怎么怀?!,2.3.4号三天安排了爱爱,排卵后也没有去想这个月会怀孕。11号去朋友家玩,和他家的大型犬闹了一会后肚子疼,12号测出灰印,13号带粉红的灰印,官方了,hcg只有20,,孕酮14.5,医生说天数太早,排卵才十天,数值低也正常让我六天后再抽血看翻倍。

现在基本可以确定怀孕了,原来真的放松了就会有了,姐妹们接棒吧! 祈祷自己翻倍成功!!附图今天早晨排卵十一天的小粉印!!!!接棒必怀!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:55 | 来自WAP
恭喜樓主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:57
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
猫猫sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:59 | 来自WAP
纳尼?实物很粉的,为什么发上来是这个样子?有人看的到么,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:06 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 17:21 | 来自WAP
我腹腔镜第二个月试孕了!希望好孕!求求你传染我吧!
点击查看全文
猫猫sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:22 | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-03-14 17:21
<br/>我腹腔镜第二个月试孕了!希望好孕!求求你传染我吧!
放松,我以前每个月都紧张兮兮的,这个月放松就中了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:23 | 来自WAP
我也是兔子,我也腹腔镜三个月了,希望和你一样好孕,接宫内好孕,求传染
点击查看全文
猫猫sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:24 | 来自WAP
戀立立のMAY 发表于 2014-03-14 17:23
<br/>我也是兔子,我也腹腔镜三个月了,希望和你一样好孕,接宫内好孕,求传染
一定会的哦,姐妹加油,放松心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:25 | 来自WAP
猫猫sky 发表于 2014-03-14 17:24
<br/>一定会的哦,姐妹加油,放松心情。
希望吧,祝你幸福
点击查看全文