要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

症状真的不能对啊JM们 我说说我这次的验孕感受吧

926212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我之前也有写过的,我们备孕了很久,开始老公不太容易SJ,经过一段时间调整好了,3月2号测出了PLSZ阳性,当天没有成功SJ,本来打算放弃了,3号放松了心情竟然成功了,4号测了PL还是阳性,就没测了,也没安排功课了,因为没想到会这个月搞定,之后才上来播种网上学习,如果早看的话,就4号再补一次可能就会成功了吧 呵呵,看了很多JMM的帖子之后,就觉得我这个月应该还是有希望的,至少之前之后PLSZ都是阳性,但就不知道哪天到了强阳。

之后的几天,像好多帖子上大家说到的,RT疼,RF涨疼,体温一直高温,脉搏也到了90多甚至100多,小腹坠疼,一点点刺痛感,容易饿,晚上睡不踏实,症状几乎都有了,我应该是后天16号YM,我都很准,基本在28天的,但这两天的症状完全不像要姨妈的感觉,昨天中午测了ZZY 下午也测了,都能看到双杠了,但今天早晨测又都没有了,所以今天果断去测血了,下午刚才拿了,却没有HY,所以根据症状来说,都有点不能相信报告啊,但这不能骗自己得相信科学啊
    所以,大家如果按照正确的算排卵的方法来安排功课的话,就在第十天左右果断去测血吧,也就20几块钱,有或没有心就放下来了,总是对症状的话,真的会影响下次YM到来的,希望大家都好孕哦,这个月没中的话不要气馁,大家一起下月继续努力哈!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:39
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:40
我这边验血,孕酮.HCG一次就要100多,楼主哪儿的呀,验血那么便宜~姨妈不来就有希望,不要轻易放弃~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:45
症状真的是浮云啊,套太多了,感觉自己整个人都快神经了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:46 | 来自WAP
结合自己的症状,再今天看到自己的报告,我真的好想医院突然跟我说他们错了
点击查看全文
rebeccabaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:46
品牌牛仔 发表于 2014-3-14 16:40
<br/>我这边验血,孕酮.HCG一次就要100多,楼主哪儿的呀,验血那么便宜~姨妈不来就有希望,不要轻易放弃~ ...
<br/><br/>我是安徽的,就说了测是不是怀孕就给我开了 交了24块呢,我确实没有姨妈感觉呢,平时非常非常准的,后天来的话,大概今天明天就会有些先兆出来了,今天排卵第11天,按说抽血没有就应该是没有了吧?姨妈不来活血是心情导致么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:53
你的症状跟我的很像啊,我现在也刚怀上30天,今天去验血了,要明天才能拿报告,大卫早早孕已经接近阳了。高温不下,姨妈不来就很有希望的,再等等,排卵才11天是有点早了~把我的好孕传给你,祝亲早日好孕,梦想成真!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:55
坚持测ZZY看看,加深就是怀孕啊,都能测出来的,是不是他们把血拿错了,等姨妈日过了再验一次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:59
品牌牛仔 发表于 2014-3-14 16:55
<br/>坚持测ZZY看看,加深就是怀孕啊,都能测出来的,是不是他们把血拿错了,等姨妈日过了再验一次! ...
<br/><br/>嗯嗯   也祝你好运呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:00
忧璃夜 发表于 2014-3-14 16:46
<br/>结合自己的症状,再今天看到自己的报告,我真的好想医院突然跟我说他们错了 ...
<br/><br/>是的   一样的心情啊
点击查看全文