要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影回来,求解 现在两侧都通了吗?

63978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查项目:子宫输卵管造影

检查技术:HSG

DF  所见

盆腔区未见异常。

常规肌注阿托品0.5mg,患者取截石位,从宫腔气囊导管缓慢注入300碘比乐30ml,数透下摄片示宫腔略偏右、呈正三角形,轮廓清。两侧输卵管迂曲、充盈良好,多量造影剂进入盆腔。30分钟后摄片示盆腔弥漫功能不良;左侧输卵管远端仍见少量造影剂滞留。

DF  结论:

1.右侧输卵管通畅,左侧输卵管尚通畅

2.盆腔弥漫功能不良,请结合临床。

注入造影剂时有点疼的,造影拍片之后,医生说下月开始检测卵泡试孕,我不知道现在两边有没有都畅通了的,有经验的宝妈传授经验哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:37 | 来自WAP
通畅的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:05
通了,不过弥散不好,是不是有一点点盆腔炎,不过没事,放心备孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:42
放心没事了,结论说明已经通了,造影剂本身就有点刺激,吃些消炎药就没事了
点击查看全文
aliceshen (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:18

马小哈妈咪Q 发表于 2014-3-14 16:37 通畅的~
谢谢,右侧输卵管通畅,左侧输卵管尚通畅,左边有造影剂滞留要紧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:19
hanying1171220 发表于 2014-3-14 17:05
<br/>通了,不过弥散不好,是不是有一点点盆腔炎,不过没事,放心备孕吧
<br/><br/>医生就配了一盒替硝唑,还有点造影剂滞留哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:20
远飞蝶儿 发表于 2014-3-14 17:42
<br/>放心没事了,结论说明已经通了,造影剂本身就有点刺激,吃些消炎药就没事了 ...
<br/><br/>嗯嗯,医生就配了一盒替硝唑,我3月11号下午做的,现在第五天了偶尔还是有点肚子疼的.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:16
没事的,在过两天就好了,一般一个星期就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:51
远飞蝶儿 发表于 2014-3-15 18:16
<br/>没事的,在过两天就好了,一般一个星期就没事了
<br/><br/>谢谢哦.......但愿能赶上马宝宝wgx保佑
点击查看全文