要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

3月10号左右排卵的准麻麻们来啊

1786745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8号测出阳,九号强阳卵泡20.21,医生打了一针达必佳,10号测粉印,估计是排卵了,现在发现胸有点胀痛,PLSZ一直水印,医生给开了14天黄体酮说吃完验孕,好期待升级。

点击查看全文
马儿麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:24
没有和我差不多的么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:27
马儿麻麻 发表于 2014-3-14 16:24
<br/>没有和我差不多的么。
<br/><br/>我差不多,目前没有任何感觉,体温也没上去,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:35 | 来自WAP
我和你一样的啊,只能等结果啦,腰酸吗?互相交换下感受,胸隐隐的有点感觉,腰酸<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:39 | 来自WAP
到现在好像没什么感觉,只是肚子咕噜咕噜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:42 | 来自WAP
没听说症状都是浮云吗,我们还是安心的等吧,按照受精、着床过程来说,现在不应该有啥症状的说,只是我们太心急了,互相找个伴,让这等待别显的太长了,呵呵,祝我们好孕吧
点击查看全文
马儿麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:47
期待叶子宝宝 发表于 2014-3-14 16:27
<br/>我差不多,目前没有任何感觉,体温也没上去,哎
<br/><br/>我体温36.85
点击查看全文
马儿麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:48
小熊の妈妈 发表于 2014-3-14 16:35
<br/>我和你一样的啊,只能等结果啦,腰酸吗?互相交换下感受,胸隐隐的有点感觉,腰酸
<br/> ...
<br/><br/>腰酸,也不知道什么原因
点击查看全文
马儿麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:49
小熊の妈妈 发表于 2014-3-14 16:42
<br/>没听说症状都是浮云吗,我们还是安心的等吧,按照受精、着床过程来说,现在不应该有啥症状的说,只是我们太 ...
<br/><br/>也是  坐等开奖吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:49
马儿麻麻 发表于 2014-3-14 16:47
<br/>我体温36.85
<br/><br/>我只有36.4,说多了都是泪啊
点击查看全文