要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

儿子已出生,8斤的小伙子,现在附上孕期特征,供参考

244924731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子已经出生,之前经常看论坛大家写的孕期特征,其实这个是因人而异,之前看了很多帖子,都说要相信妈妈的直觉,我总感觉我怀的是女儿,确实也喜欢女孩,后来要生的时候,医生说,一看我的肚子形状肯定是男孩,当时没在意,以为他开玩笑,后来真的生了儿子,虽然有点失望,但是儿子很健康很帅气,也就感到非常满足了。现在说说我的孕期特征,供大家参考:

1.清宫表

这个有准有不准的,哈哈

2.孕吐不厉害,几乎不吐

孕期没什么太大的反应,吃了饭从来不吐,只是肚子饿的时候会恶心,刷牙时候会恶心。听说孕吐不厉害的是男孩。

3.食物不挑食

不挑食,啥都吃,而且可以闻油烟味。

4.尿检--碱性

怀孕以前体检尿的PH值都是酸性,怀孕后,验了四次尿,都在7以上,算是碱性了,听说碱性也是男孩多

5.皮肤皮肤好,变黑

之前脸上总是长痘,怀孕后,豆豆没了,皮肤很光滑,但是变黑了,肚子上,身上皮肤都黑了

6.鼻子变大

鼻子变大了,嘴唇变厚了,人整个变得很丑。不熟悉的人,打眼一看都认不出我了。

7.唐筛--不靠谱

标准的女孩唐筛数值,结果生的男孩,这个数值真害人,朋友标准的男孩数值,生的女孩

8、胎动--晚,不明显,少

胎动很少,而且19周才开始,都说动的少的是女孩,这个也不准。

9.胎心--

胎心从来没低于146的,都很快,而且很声音不强,其实大夫都说这个和胎位有关,并不是听起来响亮的就是男孩

10.、双径顶股骨长---差大于2

一直都是头大两周,腿正好符合孕周

11中性粒细胞百分比和中性粒细胞数——正常

这两项都正常,只是最后一次检查有点高。

12.妊娠线细,长,不直

线挺细,肚脐下面比上面的粗点,但是不直,颜色不深。

13.肚子

肚子很尖,从后面看不出来,腰身明显

14.胎盘--前壁着床

据说这样男孩比较多

15.乳房--没太长

没怎么长大,乳晕变深变大,乳头发黑。

16、宝宝胎位左枕后

宝宝是面朝外,背对着妈妈,听说这样的男孩多

就这些吧,以后想到的再追加,希望对大家有帮助,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:06
恭喜宝妈,我来接头棒!接个健康儿子棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:11 | 来自WAP
接儿子棒,恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:21 | 来自WAP
恭喜楼主,接个男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:22 | 来自WAP
接健康男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:24 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:26 | 来自WAP
孕囊是男是女呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:00 | 来自WAP
接健康男宝到我肚里来,愿上帝成全我,阿门!祝福楼主和宝宝健康平安!开心每一天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:00 | 来自WAP
有人要男有人要女,真是天意弄人,妈妈们还是要认为宝宝的健康是上天最大的恩赐了!接楼主健康男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-14 17:02
恭喜宝妈,希望我也二胎得健康男宝
点击查看全文