要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

官方回来快被吓哭了,求安慰!

1159021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天兴高采烈去官方,下午拿到报告书医生却连连摇头,说什么数值很低很低,甚至说怀上了也保不住!我又气愤又害怕,要被吓哭了!姐妹们帮我看看:
本人月经不规律,末次1月7号,1月底感冒发高烧病了一场,2月头上就没来月经,自己在家测排卵,2月22-23强阳,3月8号大卫粉印,到今早14号已经在逐步加深了,今天测的孕酮20.3,hcg750,这个很低么?是不是医生只看到我1月7号末次就武断了啊?好伤心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:01 | 来自WAP
也不一定我已同学也低说她没怀要么宫外孕,现在好好的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:03
这孕值不是挺好的嘛,怎么说不好呢,你换个医院问问。先不要吓着,也不要过于紧张,
点击查看全文
Alem7984 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:07 | 来自WAP
玫瑰8888 发表于 2014-03-14 16:03
<br/>这孕值不是挺好的嘛,怎么说不好呢,你换个医院问问。先不要吓着,也不要过于紧张,
我不懂啊,医生就一副冷冰冰的嘴脸,不停在那摇头。现在刚怀上,本来就受不了惊吓,自己给自己的惊吓已经够多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:07
不要担心,隔天再查个血,看血值的翻倍,看你的血值是在正常范围内的呢。你孕酮有点低的,卧床休息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:10
还有注意下你的孕酮是什么单位的,如果是大单位的也算是稍低点,如果小单位的就不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:11 | 来自WAP
孕酮是大单位吗?是大单位就还好,小单位的话就偏低了,hcg要看隔天翻倍的,翻倍好就好,不同的人月经周期着床时间都不一样,一次说明不了问题,放轻松,后天再测一个看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:12
自己对照下,HCG的话主要隔天看翻倍,如果翻倍好也可以保住的
点击查看全文
Alem7984 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:13 | 来自WAP
太阳花圃 发表于 2014-03-14 16:11
<br/>孕酮是大单位吗?是大单位就还好,小单位的话就偏低了,hcg要看隔天翻倍的,翻倍好就好,不同的人月经周期着床时间都不一样,一次说明不了问题,放轻松,后天再测一个看看
你会看大单位小单位吗?我也不知道什么是什么单位<br/>
点击查看全文