要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产五次,现已经过16周,一妇婴鲍时华,李国华处保胎,发好孕保胎过程给姐妹分享。

412512127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     从10年开始备孕,到14年,这4年注定成为我人生里最灰暗的4年,以至于我今天提笔开始写好孕报告都觉得不真实,生怕到头来还是一场空。经历过的人才能体会到这样的绝望是在怎样的多次失败下造就的,佛说:人生最大苦---求不得之苦。以前不明白,现在终于懂,求而不得,却无法放弃之苦,苦苦执着为难自己。站在远处看你的人,都会说:痛了你就放下了。但是那是别人不是自己,很多时候,我们明明知道这是个滚烫的杯子,会把自己烫的体无完肤,但是还有一线生机,就无法不去握紧。飞蛾扑火大抵也就如此了。

胎停篇:

说说我的流产经历吧,30岁之前觉得自己还是孩子,孩子不在我的计划范围之内,于是在偶尔一次没有避孕套的情况下,吃了毓婷,这也许就是我罪孽的开始,宫外孕,第一次知道原来紧急避孕药会导致宫外孕(一个病房三个人,全部是吃毓婷导致宫外孕)。人生的第一胎真该好好珍惜,一直在想,如果当初没有吃那粒药,也许我后面的事情都不会发生,可惜没有如果。

2010年的8月份,我开始准备怀孕,对于一切顺风顺水,都在计划之中的我来说,造人相当于小儿科,特别是之前一次不带T就能有意外,对自己的生育能力,特别有信心。结果连续3个月,我都没怀上,那个是不知道啥事排卵期,不知道试纸,不知道体温,3个月没消息,开始着急,开始网上到处找怀孕秘笈,就被我找到了非妈助孕法,这个方法:A完后用手指去涂抹精液到子宫颈。这个方法确实有效,但不幸的是,用了2次,2次都生化,不超过45天自己流干净。BC只能看到囊泡接近宫颈口。这个方法对我来说失败了,于是放弃。

经过2次生化,我开始耐心下来准备备孕,在也不走捷径,不用什么助孕法,于是在2012年,我第4次怀孕,这次总是正常了,翻倍正常,一切都很好,早孕反应也很严重。8bc,胎芽16mm,正当我觉得一切都会顺其自然的发展时候,12nt结果却让人崩溃,胎芽23mm,胎停育。做手术头一晚,我整晚没睡,第一次36小时不闭眼睛,居然不困,人像行走在云端,太痛苦的回忆。这次胎停自己后来分析,其实我8周过了后,早孕反应就开始消失了,自己以为是早孕反应过了,其实是胎停了。

到这次后我就开始看鲍检查原因,2012年6月开始看鲍时华,查了3次抗体以及其他值,最后只有聚集88过高,D2 0.38高。其他没找到原因,鲍准孕后,2013年的第五次怀孕,开始在鲍处保胎,但结果依旧是失败,hcg值过万开始就不翻倍,自己都能感觉的情况不好,没有一点点妊娠反应,跟2012年那次怀孕完全不像,用药情况,阿司匹林2粒,针剂黄体酮40mg,肝素每天2针,VE一粒,综合维生素一粒。在第7周动脉的时候,bc显示,胎芽5MM,无心搏。继续等了一周后,bc依旧显示,胎芽5mm,无心搏,手术。
点击查看全文
六月的节日 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:51
保胎篇:
        这是怀孕算是第六次怀孕,整个怀孕过程算顺利,检测到卵泡19*19*19后,中的。先说下好孕过程,12月4号早上强阳,早上bc,卵泡18*18*19。12月4号下午4点,大卫强阳, bc检测卵泡19*19*19 。12月4日晚上9点,大卫试纸强阳,12月4日晚上11点AA,A完直接睡觉。12月5日上午10点,大卫试纸开始转弱,12月5日下午,明显转弱,12月5日晚上补功课一次。这次怀孕就这2次功课搞定。然后就在12月14号测出zzy水印。
用药基本是在鲍给我开的方子上,自己调整了一下,然后全程看的一妇婴的李国华,我没有看过赵叔叔,我抗体血一共抽过5次,全部没问题,分别是在一妇婴,仁济,瑞金这三家医院抽的。我基本就是聚集跟D2的问题。具体用药保胎过程见下表:

点击查看全文

六月的节日 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:07
如果有姐妹需要更详细的保胎详细,可以加到群里大家一起讨论:
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:12
楼主这次备孕过程中有促排吗
点击查看全文
六月的节日 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:13
没有促排,只做了排卵监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:15
顶~接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:29
em70我来了我来了 好孕棒 接起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:43
楼主的成功是大家的动力和正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:47
顶起顶起wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:13 | 来自WAP
楼主那你这次前3个月有早孕反应吗
点击查看全文