要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4~5g号排卵,今天到医院开了单子,明早抽血,焦虑地等待中

2881915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我的末次YJ是2月9日,大概在3月号到5号排卵,连续测了几天ZZY都是白板,PLSZ弱弱阳,不想再受煎熬了,刚才到医院开了单子,明早抽血,现在焦虑地等待中。。。

明天下午在这里给JMM公布结果,期待好消息!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:29
试纸有意念印吗
点击查看全文
winwin☂ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:29
百度上说同房后8~10天是检测血HCG的最佳时机,我实在不想每天再这样用试纸测来测去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:30 | 来自WAP
唉…我也5号,刚才测了一个大白板直刺我心啊,躲在洗手间哭了一会才敢出来,老公心疼的说不要紧,顺其自然,可是我却知道他比我还难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:35
安雅雅 发表于 2014-3-14 15:30
<br/>唉…我也5号,刚才测了一个大白板直刺我心啊,躲在洗手间哭了一会才敢出来,老公心疼的说不要紧,顺其自然 ...
<br/><br/>还早嘛
<br/>大家要沉住气啊
<br/>想想怀胎十个月
<br/>也不差这几天,对吧
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:40
ZZY试纸在有效时间内观察是白板,有个卡在过了几个小时后似乎可以看到有一浅浅灰印,也不知道是不是我幻想出来的。所以,我决定先去验血了,JMM等待我的好消息吧。
<br/>如果明天是好消息,就再等一周去做B超。
<br/>顺便说一下,我这是二胎,期待来个男马宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:41
nita2013 发表于 2014-3-14 15:35
<br/>还早嘛
<br/>大家要沉住气啊
<br/>想想怀胎十个月
<br/>
<br/><br/>但是这十天真的好难等,尤其是看到有些JM排卵后20天还测不到的,我真的不想煎熬那么久哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:41
太明白那种等待的煎熬了...我是6号晚或7号晚排卵的  排卵后什么症状也没有 感觉这次又没戏了,...难受啊........总是安慰自己放松放松 可是好难 我完全没有一点像怀孕的感觉....em81
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:57
我2月14号月经,可能一号左右排卵,双杠,抽血了,明天才能拿结果,等待中,希望好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 17:07
我下午也去抽血了。。结果护士竟然说 要周一才有报告。。所以就没抽了。。继续观察2天
点击查看全文