要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

麻烦姐妹们帮我看看我应该是第几周了,周期混乱 不会算呀

828915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1.16,排卵日是2.26,3.11证实怀孕,姐妹们我现在应该是第几周哇。我周期一向不准,貌似不应该按末次月经来算呢,该怎么算呢,谢谢大家啦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-14 15:21
ivyyyyy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:23 | 来自WAP
日寸叁土 发表于 2014-03-14 15:21
<br/>按末次月经2月12算日子,到今天30天
还是要以排卵日为准 对吧 谢谢亲啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:23 | 来自WAP
咱俩差不多,我是末次1月21,排卵不详,2月23号左右分泌物多,因为姨妈推迟了就没再测排卵不知道哪天排得,但是早早孕3月8号灰印,3月13号官方,大卫zzy粉印明天再去验血看翻倍,我觉得我们这种情况,得等做B超看看大小确定预产期啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:25
等大点去B超就知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:27 | 来自WAP
︶ㄣ绵绵づ 发表于 2014-03-14 15:23
<br/>咱俩差不多,我是末次1月21,排卵不详,2月23号左右分泌物多,因为姨妈推迟了就没再测排卵不知道哪天排得,但是早早孕3月8号灰印,3月13号官方,大卫zzy粉印明天再去验血看翻倍,我觉得我们这种情况,得等做B超看看大小确定预产期啥的
嗯嗯握手 我也这么想 得等b超 问题是该什么时候做B超啊 是不是太早也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:28 | 来自WAP
Mani爱宝宝 发表于 2014-03-14 15:25
<br/>等大点去B超就知道了
好的 谢谢亲 一般什么时候做b超啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:37 | 来自WAP
ivyyyyy 发表于 2014-03-14 15:27
<br/>嗯嗯握手 我也这么想 得等b超 问题是该什么时候做B超啊 是不是太早也不好
我觉得至少得60天吧,肯定得比别人晚一些去,只要不流血就不要太在意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:41 | 来自WAP
︶ㄣ绵绵づ 发表于 2014-03-14 15:37
<br/>我觉得至少得60天吧,肯定得比别人晚一些去,只要不流血就不要太在意
好的 一起加油嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:43 | 来自WAP
︶ㄣ绵绵づ 发表于 2014-03-14 15:37
<br/>我觉得至少得60天吧,肯定得比别人晚一些去,只要不流血就不要太在意
那你现在有什么反应?
点击查看全文