要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
887912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,一年前人流后月经少,中药吃了无数!不见效果!现在想怀孕怎么也怀不上!怎么办!老天爷!早知道这样打死也不把孩子流掉!只因为当年吃了几粒感冒药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:24 | 来自WAP
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:52
MM去检查过激素六项吗?如果各方面都正常做个三维B超看看。如果人流后月经量变少可能是宫腔粘连了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:55
首先如果是人流的话,对身体及子宫伤害非常大。身体需要一年的时间才能调理过来,如果在一年内还未调理过来的时候备孕的话,胎儿极容易生化流产。建议楼主可以用中医调理,先不要着急备孕。把身体调理到一个最佳的状态以后在开始备孕,这样才可以有一个健康的宝宝哦。希望我的建议能够给到楼主一定的帮助。大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕> - <
点击查看全文
祈求小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:30 | 来自WAP
半年还正常,后来就开始变少!内分泌有两项高后吃中药正常了!但量还是少!我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:16
还是建议做个三维B超看看是否有宫腔粘连。粘连一般很难受孕。月经量少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:31
5704600妈咪好孕 发表于 2014-3-14 15:55
<br/>首先如果是人流的话,对身体及子宫伤害非常大。身体需要一年的时间才能调理过来,如果在一年内还未调理过来 ...
<br/><br/>MM我看你的回答挺靠谱的,我想请问下我老公这个月陪别人进入CT室,并在机器旁帮别人做完检查,这样对他会有影响吗?我们还能正常备孕吗?我之前发过贴子有很多JM都说没关系的,问过一个医生说最好隔月,自己在网上也找过度娘,很多都说要3到6个月才行,我已经是高龄了,真是急啊
点击查看全文
祈求小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 08:09 | 来自WAP
三维b超可以看出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 19:00
跳舞的颜色 发表于 2014-3-14 20:31
<br/>MM我看你的回答挺靠谱的,我想请问下我老公这个月陪别人进入CT室,并在机器旁帮别人做完检查,这样对他会 ...
<br/><br/>影响不大,但是建议你还是过一个月后在备孕会比较好,这样可以吧对宝宝的伤害降到最低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:11
5704600妈咪好孕 发表于 2014-3-15 19:00
<br/>影响不大,但是建议你还是过一个月后在备孕会比较好,这样可以吧对宝宝的伤害降到最低。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲,不过纠结的是到下次排卵日不足一个月,只有二十几天,如果不试孕,就要再一个月,整套杯具啊
点击查看全文