要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

姐们进来看看

70319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
QQ图片20140314150158.jpg 这样的A级精子能怀孕吗?畸形率高怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:59
我也有同样的疑问哦,正常形态率2%,影响怀孕吗?我比较好怀,但胎停一次,与正常形态率低有联系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:49
我老公精子活力不怎么好,最近吃了五谷磨房的不肾的面,A级到28%,我挺高兴,配料是核桃仁,熟淮山药,熟芡实,黑米黑豆,枸杞,

点击查看全文
czlzzr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:08
宝宝想当妈妈 发表于 2014-3-14 16:49
<br/>我老公精子活力不怎么好,最近吃了五谷磨房的不肾的面,A级到28%,我挺高兴,配料是核桃仁,熟淮山药,熟芡 ...
<br/><br/>什么?还有补肾的面??在哪儿买啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 20:15
可以让你老公找中医调理一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:01
精子畸形率高活力又好的是容易怀孕的,但是却非常容易胎停,这种例子非常多,所以,建议你老公药物治疗。找责任心比较强的医生,一般一个活2个周期就差不多有很大改善,主要是找出原因对症,建议查下染色体是否有问题,如果没有问题,再查其他,畸形高的话,一般是有炎症啊,内分泌失调还有一些不良的生活习惯造成,所以也要你老公必须戒烟戒酒,不熬夜,多运动,尽量多食素食,治疗期间建议禁欲,希望亲早日好孕
点击查看全文
czlzzr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:42
麦小沫 发表于 2014-3-16 21:01
<br/>精子畸形率高活力又好的是容易怀孕的,但是却非常容易胎停,这种例子非常多,所以,建议你老公药物治疗。找 ...
<br/><br/>之前查过染色体,是对的。炎症怎么查呢?还需要怎么检查?em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:40
czlzzr 发表于 2014-3-17 10:42
<br/>之前查过染色体,是对的。炎症怎么查呢?还需要怎么检查?
<br/><br/>这个一般像妇幼里的不孕不育科或者泌尿科都可以查吧,就先跟大夫说明情况告诉说准备要孩子什么的,但建议找临床经验比较丰富的,这个差别还是很大的,如果西医这边不理想的话也可以找比较靠谱的中医把脉下,在自己平时习惯多注意下,一定要运动,希望早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 22:39
活力很好畸形太高,有影响
点击查看全文