要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3号排卵,帮我看看,这是不是传说中的意念印

722116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已是高温十一天了,早上的大卫早孕试纸,测的还是白板。

中午去买了根早孕笔,想着再测一次没有,就坐等姨妈驾到了。
放了快一个小时,快忘记了,回头想起来,正要丢的时候,结果似乎瞄到小灰印。赶紧对着阳光使劲看,结果还是什么也没看到,拿到暗一点的地方,结果又似乎看到了灰印,这是眼花了吗?
特别在这个暗一点的地方,照了一下,大家看看是不是有意念印,还是我自己又多想了! IMG_2880.JPG
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:03
我又仔细看了看,我觉得应该是我眼花了em27
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:03
wgx黑眼圈看不出来,希望好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:07
可能是太浅了吧,也或者是照相技术的缘故吧,反正我这里是看不到什么影子。呵呵。不过希望明天咱都测到好孕。我今天早上也是白板。好难过呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:09
用PLSZ测一下看看
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:13
nita2013 发表于 2014-3-14 15:09
<br/>用PLSZ测一下看看
<br/><br/>PLSZ全部用光光了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:17
玻璃图腾 发表于 2014-3-14 15:13
<br/>PLSZ全部用光光了
<br/><br/>跟我一样,哈哈哈
<br/>
<br/>那就忍着吧
<br/>再忍几天
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:35
nita2013 发表于 2014-3-14 15:17
<br/>跟我一样,哈哈哈
<br/>
<br/>那就忍着吧
<br/>
<br/><br/>是,其实心里已经想好坐等姨妈了,但是还是小敏感,其实是心还未死。事后想想,高温十一天了,要有印也不至于这么不明显。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:38
玻璃图腾 发表于 2014-3-14 15:35
<br/>是,其实心里已经想好坐等姨妈了,但是还是小敏感,其实是心还未死。事后想想,高温十一天了,要有印也不 ...
<br/><br/>也有测出来比较晚的
<br/>着床早晚每个人不一样嘛
<br/>
<br/>我也没死心
<br/>虽然我明知道我功课没安排好,希望很渺茫
<br/>但是我天天上播种
<br/>
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:42
nita2013 发表于 2014-3-14 15:38
<br/>也有测出来比较晚的
<br/>着床早晚每个人不一样嘛
<br/>
<br/>
<br/><br/>我这次功课安排的到都在日子上,就是有点密集,而且集中在排卵期前中段,有点担心是因为次数太多,JZ不行了。
点击查看全文