要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

多囊,多次怀孕,失望告终。来请教姐妹们。。。

8158384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四回,都以失败告终。。现在喝中药调理。

我也是多囊。大学时月经不准的,检查患有多囊卵巢综合症,那时就是保守治疗。基础体温也测过,没有排卵的迹象。吃达英35,吃了几个月。吃就来月经,不吃就是后错。

第一次  胎停

结婚半年后没有来例假,体重也跟着上涨了20斤。打黄体酮才来的例假。跑步,快走,晚上不吃饭什么方法都用过,终于皇天不负有心人20斤我减下来10斤。在北京也看过,药拿回来也没怎么吃过。都说泡着脚,捂着肚子,心情放松就好了,我试着不让自己去想,没想到自己却怀上啦,心眼儿里美滋滋的,三个月的时候BC,医生说胎停育。要不就做手术要不就等着自己流出来。最后选择等着自己流出来。哎,好不容易怀上的可它确又走了。在这之后,例假也是错后,要不就是不来。

第二次  生化

休息半年。在北京吃过两年达英35期间睾酮值降到过30,试着自然怀孕,试了两个月没有成功。睾酮值反而又上升到70。在这后来睾酮值大部分都降到50~60的时候就降不下去了。医生也是等的不耐烦了,就说促排吧。开了克米每天1粒*5,然后,我和我老公就在医院检测卵泡。第一次BC:1.9*1.8左边卵巢,第二次BC:1.9*2.0左边卵巢。在这次BC的第二天我的腹部坐下就有刺痛的感觉。晚上又去BC了医生说排了。回家后安排AA。在排卵的第十二天试纸测出第二道浅粉红色。喜出望外。第十四五天的时候第二道就已经加深了。由于自己的不注意,收拾屋子,拖地弯了一下腰。腰疼的直不起来,就有褐色分泌物出来。过了两天就开始来红色的,受精卵就一起排出来了,血流干净去河北医科大学第二医院检查时医生说生化了。。。。。

第三次   生化

医生说生化后回家休息,但是,我们也没有闲着。喝了半年的中药,例假还是喝就来不喝就不来。而且量少,色,褐色或者黑褐色。在北京吃的两年达英35给吃坏事了,原本例假还能自己来。总是错后。可是现在却成闭经的状态了。我们就放弃北京,来到河北医科大学第二医院继续着我们的路程。和医生说了我的情况,开些查血的单子。。折腾了一天,终于单子的结果都拿到手了,找了医生,说,先吃安宫黄体酮来例假,例假第五天吃达英35,下月复查血激素六项,促排。这是我在河北医科大学第一次促排,促排前检查了血,没有问题。睾酮值降到了理想的血值。开了克米每天1粒×5,可是没有优势卵泡,接着打了涨卵泡针(尿促性腺素)卵泡成熟后,BC 没有排出来,接着打了10000单位的排卵针,当天和第二天AA,由于内膜薄也开了补佳乐每天2粒,排卵第十三天测出粉印,第十五天去医院抽血检查确诊是怀孕,但是由于血值不理想,医生没有给开药。观察一周。第十七天的时候就出现褐色分泌物,两天后开始来红色的血了,这次生化了。。。。。。。

第四次  生化

生化后没有休息,再接再厉。排卵试纸测到强阳,安排AA。排卵后的第九天测出灰印,用手电筒照着才能看到的第二道杠。第十天就去医院抽血检查,这回的血值还算可以。医生给开了绒促性腺素和黄体酮针剂。强的松,阿司匹林肠溶片,第二十天去医院复查,血值下降。这回又生化了。。。。

我现在在喝中药,泡脚,吃着朴佳美复合维生素,还在减肥。

有和我一样的姐妹们,最后成功怀孕的并且生下宝宝的姐妹吗?

咱们一起来探讨探讨

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:53 | 来自WAP
查染色体,抗体,夫妻俩都要,血凝等等都要查,具体问医生,4次太over了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:55 | 来自WAP
很大可能就是染色体有问题,必须都查清楚,绝对不好再放任怀孕流产,太伤身了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:39 | 来自WAP
揪心啊~我也想促排,不知道行不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:43 | 来自WAP
我也生化两次了,怎么办啊,激素不好调理啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 17:59 | 来自WAP
我刚生化一次,现在在休息!等下次继续促排
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:04 | 来自WAP
促排千万要激素调好,要不容易生化,而且你都四次了,也有可能是男方有问题,系统查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:20 | 来自WAP
加油,楼主,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:47 | 来自WAP
亲,你是不是促排太勤了,卵巢受不了。你多囊也有自然好孕的,但是你这样都四次了,按理说你也是易孕类啊。让它休息一下吧。祝早日好孕。我以前是多囊,后面吃中药调理过来了。现在排卵不好,医生说我卵巢也不是很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:13 | 来自WAP
楼主,你最好两夫妻做一个全面的检查,好确认是什么原因,要不然你胎停生化次数这么多,肯定是不正常的
点击查看全文