要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

四个月宝宝身高63cm,体重12斤不到,新手妈妈伤不起。

6983563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝男孩刚出细6.4斤,42天检查才8.4,到三个月检查是11,上几日刚满四个月去称了下穿衣服才12斤8,估计除去衣服连12斤也没有。真是好担心,现在全奶粉喂养,他又不多愿食奶粉,一碰奶粉就哭,每次都要等到他睡到矇矇的时候喂他,一次食100ml至120ml,每隔3-4个小时一次,一日喂养6次,还未添加辅食。看到别家的宝宝四个月都15、16斤,胖胖的,自己都好心痛,希望可以把他养得肥点。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:56
四个月的话,慢慢加点米粉给他吃咯
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:02 | 来自WAP
<br/><br/>家家有本难念的经,我家宝宝胃口不大,吃的不多,出生九斤,满月12斤,45天穿衣服14斤,医生说达到标准范围最高值,身高60,现在88天穿衣服17斤,我真担心以后会变胖子,现在看看肉还比较结实,不是肥胖,以后真就不知道了。17号要去体检,真怕医生说我们胖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:46
我家宝宝4个月身高才60都不到,体重没有称
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:01
小崔宝 发表于 2014-3-14 14:56
<br/>四个月的话,慢慢加点米粉给他吃咯
<br/><br/>我也准备加辅食了,希望食左之后可以长点肉肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:01
娃娃媳妇 发表于 2014-3-14 15:02
<br/>家家有本难念的经,我家宝宝胃口不大,吃的不多,出生九斤,满月12斤,45天穿衣服14斤,医生说达到标准范围 ...
<br/><br/>你家宝宝养得真好,你怕胖我怕不够重。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:02
娇娇姐 发表于 2014-3-14 15:46
<br/>我家宝宝4个月身高才60都不到,体重没有称
<br/><br/>你家体重应该比我的重得多吧,出生时几重啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:35 | 来自WAP
宝宝我一直等你 发表于 2014-3-14 16:01
<br/>你家宝宝养得真好,你怕胖我怕不够重。哎
<br/><br/>我觉得跟吸收有关系,我们家的吃的很少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:36 | 来自WAP
我家宝宝63天的时候体检身高63cm,连衣服体重14斤6两,医生还只说发育中上。现在94天了过几天又该去体检了,不过我感觉崽崽又长高了,又换大一号的衣服穿了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 17:33
宝宝我一直等你 发表于 2014-3-14 16:02
<br/>你家体重应该比我的重得多吧,出生时几重啊?
<br/><br/>我家宝宝出生时身高49,体重才5斤6两,3个月时才十一二斤,现在抱着也坠手了,估计有14斤了吧
点击查看全文