要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30周了,胸口疼,胸罩钢圈下面,疼,一吃饱饭更疼,有一样的姐妹吗?

1112614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胸口老闷,还烦心。呼吸都困难,容易累,孕前116,现在136
点击查看全文
木头诺言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:30 | 来自WAP
有时候我都会感觉好像要来大姨妈似的,肚子一阵一阵的,难受,是不是传说中的宫缩啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:05 | 来自WAP
我感觉还好,估计是宝宝顶着胃了,我前几天突然吐了,话说我天天在家除非出门都不穿内衣滴
点击查看全文
木头诺言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:14 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-03-14 16:05
<br/>我感觉还好,估计是宝宝顶着胃了,我前几天突然吐了,话说我天天在家除非出门都不穿内衣滴
我胸大,没法子啊,不带,怕下垂更快。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:21 | 来自WAP
木头诺言 发表于 2014-03-14 16:14
<br/>我胸大,没法子啊,不带,怕下垂更快。
我胸小,看来还是有点好处的,你可以买那种没有钢圈的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:13
同样的情况,感觉压到奶管子了疼难受,换个大的文胸吧!我现在好些了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:15 | 来自WAP
我也经历了,今天30+4,少食多餐+不穿胸罩好些了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:25 | 来自WAP
宝妈不能穿带钢圈的,我也30+3,有时会有一种心跳加快,呼吸不顺的感觉,我内衣没有钢圈,买的孕妇款,倒还没有疼,就是吃饭后的躺一会,顶的慌!
点击查看全文
木头诺言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 08:34 | 来自WAP
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-03-14 20:25
<br/>宝妈不能穿带钢圈的,我也30+3,有时会有一种心跳加快,呼吸不顺的感觉,我内衣没有钢圈,买的孕妇款,倒还没有疼,就是吃饭后的躺一会,顶的慌!
恩,好嘞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:58 | 来自WAP
以后喂奶也没法戴钢圈,到时胸更大,还是别戴了,差不了这几周
点击查看全文