要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕55天BC可见胎心胎芽,孕酮HCG这样的结果还要吃药吗?

1377913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次YJ是1月15日,不知道有没有同时间的姐妹哦~
<br/>
<br/>孕41天时抽血结果,孕酮21.16ng/ml,HCG是3万6千多
<br/>当时医生给开了保胎灵和孕康口服液,口服液实在喝不下,只吃了保胎灵
<br/>
<br/>两周后,也就是孕55天的时候又去了妇幼检查的,BC已经可以看到胎心胎芽了,孕囊大小是3.5cm*2.1cm,很可惜我们这只有两个数值。。。。
<br/>抽血结果是:孕酮24.96ng/ml,HCG是大于20万
<br/>医生建议再继续吃保胎灵的,但是老公和老妈都说不要吃,说又没流血症状不要乱吃药
<br/>
<br/>想问下各位姐妹,我这样的情况到底要不要吃保胎灵呢?
<br/>我现在每天只是吃的叶酸和来益的天然维生素E,希望懂的姐妹给个建议,谢谢啦~
<br/>
<br/>
点击查看全文
其乐融融koyo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:27
据说孕酮片和针剂不能一下子停掉,要吃到12周结束,但是医生一直没给我开孕酮片,给我开的是保胎灵,所以不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 18:42 | 来自WAP
我是大单位孕酮从85点多降到52.6。医生开了黄体酮我没吃,老公不让吃,在家吃的叶酸和来益VE。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:36 | 来自WAP
产科专家说有胎心就不需要管孕酮了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:31 | 来自WAP
不太懂噢,接楼主的胎芽胎心棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:36
接胎芽胎心棒喽,祝福一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:48
要慢慢停吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:48 | 来自WAP
慢慢停,接楼主胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 18:13
接胎心胎芽
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:49 | 来自WAP
这个还是听医生的吧,接健康胎心胎芽棒
点击查看全文