要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吃爱乐维狂拉肚子啊。。。求亲们推荐孕期好的维生素或者叶酸品牌??

114896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前吃斯利安叶酸片导致月经严重推后。

现在刚查出怀孕没几天,就吃了爱乐维维生素片,昨天已经拉到水状好几次。。。再也不敢吃了。。。我怎么吃什么都不行啊。。。

求亲们再推荐几个好品牌,不会拉肚子的。。。

不吃的话行不行啊。。。。。

谢谢亲们!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:15 | 来自WAP
据说没必要吃复合维生素,医生也开给我,但网上查了,是药三分毒,也没那么缺,食物都能供给。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:17 | 来自WAP
我吃的福施福
点击查看全文
花_影~~~_^0^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:29
想好孕的囡囡 发表于 2014-3-14 14:15
<br/>据说没必要吃复合维生素,医生也开给我,但网上查了,是药三分毒,也没那么缺,食物都能供给。 ...
<br/><br/>那我不吃了,就吃点叶酸吧,斯利安叶酸片可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:30 | 来自WAP
花_影~~~_^0^ 发表于 2014-03-14 14:29
<br/><br/><br/>那我不吃了,就吃点叶酸吧,斯利安叶酸片可以吗?
我也是这个牌子,每天0.4毫克。你网上查查,都很多医生回答没必要吃。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:32 | 来自WAP
我前三个月斯利安,后面是复合维生素,我觉得叶酸蛮有必要的
点击查看全文
花_影~~~_^0^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:40
娃娃媳妇 发表于 2014-3-14 14:32
<br/>我前三个月斯利安,后面是复合维生素,我觉得叶酸蛮有必要的
<br/><br/>谢谢亲啦~~~
点击查看全文