要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝出湿疹并且母乳性腹泻能打乙肝疫苗吗?

189439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝32天,一直轻微腹泻,月嫂说是母乳性的,吃了两天妈咪爱没效果,今天又换了双歧杆菌,我打了封闭没敢喂奶孩子吃了一天两宿奶粉,一热了孩子脸上起了一层湿疹,头皮也有,今天轻了,不知道还能不能打乙肝疫苗了?吃药会引起副作用吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:35
有湿疹腹泻的不能打的,疫苗一定要在宝宝完全健康的情况下才能打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:47 | 来自WAP
不能打,楼上说的很对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:31 | 来自WAP
听二楼的没错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:43 | 来自WAP
Selomi 发表于 2014-03-14 13:35
<br/>有湿疹腹泻的不能打的,疫苗一定要在宝宝完全健康的情况下才能打
宝宝好像是母乳性腹泻,吃着奶好不了呀,都说三十几天打针,我怕给宝宝耽误了时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 01:13 | 来自WAP
乙肝疫苗可以推迟打的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:26 | 来自WAP
沙沙和笑笑 发表于 2014-03-15 01:13
<br/>乙肝疫苗可以推迟打的吗?
不知道呀,我女儿的湿疹一热就起来了,一凉就下去,不知道能不能打呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 23:27 | 来自WAP
不能,必须病好一周后才能打
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:23
满满の妈咪哟 发表于 2014-3-14 15:43
<br/>宝宝好像是母乳性腹泻,吃着奶好不了呀,都说三十几天打针,我怕给宝宝耽误了时间。 ...
<br/><br/>乙肝是生下来就打的吧,我们因为早产没打,推迟了一个月打的,既然母乳性腹泻,你也不管,就一直给她吃啊。。。肯定要好了才能打的,宝宝的事情不能冒风险
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:53 | 来自WAP
Selomi 发表于 2014-03-17 09:23
<br/><br/><br/>乙肝是生下来就打的吧,我们因为早产没打,推迟了一个月打的,既然母乳性腹泻,你也不管,就一直给她吃啊。。。肯定要好了才能打的,宝宝的事情不能冒风险
腹泻吃了药,就是双岐杆菌,有好转了,湿疹咨询了两个大夫说没关系,今下午就打上了。
点击查看全文