要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

二胎妈妈,你们生大宝和二宝时,体重分别是多少

162418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生大宝时,体重117斤,顺产,大宝出生7斤2两。

现在二宝,还有一个半月出生,体重已经117斤了,难道二宝体重要超过大宝了吗?好害怕啊,生大宝时,半难产状态,如果二宝体重比大宝大,怎么生啊,我是一定要坚持顺产的呀!

二胎妈妈都来说说自己的i情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:24 | 来自WAP
大宝还在肚里。二宝遥遥无期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:52
怀大宝长了不到20斤,现在二宝才刚刚鼓起来一点点,不到14周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:24
怀老大长了25j,37+6生,孩子6j,怀老二快33周了,体重眼瞅着就是不大长,增重不到9j,孩子检查大小正合适,话说老二一般会比老大重些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:34
你们体重都控制的好好,大宝的时候重了有五十斤,大宝7.66,不过我羊水多,而且后期肿的好厉害,二宝才怀上,还不知道,估计也会长很多,我属于能吃能睡能长的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:23 | 来自WAP
我刚怀上二宝,为什么肚子大的快呢?因为肚皮松了吗?
点击查看全文
kittybmw (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:19
akire 发表于 2014-3-14 16:24
<br/>怀老大长了25j,37+6生,孩子6j,怀老二快33周了,体重眼瞅着就是不大长,增重不到9j,孩子检查大小正合适 ...
<br/><br/>好羡慕啊,就羡慕你这样增重少的。
点击查看全文
kittybmw (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:22
爱朵朵1117 发表于 2014-3-14 21:23
<br/>我刚怀上二宝,为什么肚子大的快呢?因为肚皮松了吗?
<br/><br/>有可能,我怀大宝,放开了吃,也没胖多少,肚子也不大。现在为了控制体重,不敢多吃,而且现在34周,体重是大宝40周时的体重,肚子和马上生大宝是一样大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:38
kittybmw 发表于 2014-3-16 14:22
<br/>有可能,我怀大宝,放开了吃,也没胖多少,肚子也不大。现在为了控制体重,不敢多吃,而且现在34周,体重 ...
<br/><br/>哎  伤心呀!
点击查看全文