要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有木有3月11号排卵的姐妹,来讨论下症状!!!

857011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有3月11号排卵的姐妹,来讨论下症状!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你这也太早了吧 我去
点击查看全文
只求一宝 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
355895447 发表于 2014-3-14 13:22
<br/>你这也太早了吧 我去
<br/><br/>亲,我上次排卵了就胸疼啊  什么的  这次什么感觉都没。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
3.10排的,我比你还纠结呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我也是3.11排卵的,排卵后胸部疼痛像来姨妈一样,碰不得
点击查看全文
只求一宝 (楼主)
韩韩0512 发表于 2014-3-14 15:00
<br/>我也是3.11排卵的,排卵后胸部疼痛像来姨妈一样,碰不得
<br/><br/>亲,我这次什么感觉都没有,你打绒促了吗?
点击查看全文
只求一宝 (楼主)
newqj 发表于 2014-3-14 13:45
<br/>3.10排的,我比你还纠结呢
<br/><br/>哎,女人们 命苦的咯!
点击查看全文
十四级宝宝 |
wgx黑眼圈什么症状都没有呢,我是8号的
点击查看全文
十四级宝宝 |
只求一宝 发表于 2014-3-14 13:38
<br/>亲,我上次排卵了就胸疼啊  什么的  这次什么感觉都没。。。
<br/><br/>em09淡定的有点不淡定,这几天没什么感觉,做什么觉得没劲呢,这是不是纠结的表现
点击查看全文
只求一宝 (楼主)
兔Y 发表于 2014-3-14 17:54
<br/>淡定的有点不淡定,这几天没什么感觉,做什么觉得没劲呢,这是不是纠结的表现 ...
<br/><br/>我末次月经也是21号,你排卵比我早3天呢。。
点击查看全文