要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【已更新】原以为大姨妈又推迟了,没想到居然测出了中队长!感谢九宫娘娘保佑!想要接棒和拜拜的姐妹快进来!

310059826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是差点要被自己的马大哈害惨了,这几天乳房一直涨涨的,动不动就犯困,以为是推迟了两个月的大姨妈终于要来临,

没想到在姐妹的建议下测了ZZY居然是意料之外的两条杠!你们能理解我当时的心情么?简直难以置信到我用力掐自己的脸

怀疑自己是不是还在做梦!万万没想到这一切都是真的啊!惊喜来的太突然,我都不知道要怎么写我的好孕报告了!我只能想

到什么就写什么,如果姐妹们看得很凌乱希望你们不要见怪,我的主要目的就是来发好孕棒的,衷心祝愿还没有怀上的姐妹都

能接到我的好孕棒,早点和我一起好孕吧!

我是87年的,过几天就是和老公结婚7周年纪念日。一开始还不着急要孩子所以和老公过了两年的二人世界。

所以掐指一算到现在也已经备孕有五年了。和很多不育不孕的姐妹一样我也患有多囊卵巢综合症。一开始对这个也

不是很了解,反正医生开什么药就吃,让打什么针就打,要求什么手术就做。可是钱一天一天的花,这病却一点也

不见好,体重倒是直线上升,大概是达英的副作用吧。上了播种网后才深刻认识到多囊的严重性,当然,看到很多

多囊的姐妹怀上也给了我不少的鼓励。特别是了解了很多姐妹都是通过中药调理后怀上的让我对中药有了全新的了解。

记得小时候不知道为什么有喝过一次中药,光是闻那个味道我就有种想吐的感觉,后来在老妈的威逼利诱之下喝了一碗

后就暗暗发誓再也不要喝中药了。也许是随着年龄的增长,对待事物的看法也在慢慢改变,加上求子心切以及姐妹们的

推荐,就又不得不再次接触了中药。值得庆幸的是这次喝的中药并没有想象中的苦涩,反而倒是有点甘甘的味道,大概这也是我能坚持喝好几个月的原因吧。另外

由于卵泡一直不长,所以每天坚持用那个中药粉泡脚也是一件很舒服的事情。事实上让急性子的人用中药调理身体也是

一个很大的挑战,像我中途其实是有好几次想要放弃的。毕竟我前前后后泡脚加喝助孕茶差不多有四个月的时间。群里有几个

姐妹才泡没几天就一直说没有效果,那是因为她们跟我之前一样对中药没有太深的了解。我觉得不管是中药还是西药凡事还是

要坚持的,也许是我的体质不太适合西药,也可能是我的体质对中药的吸收比较慢,所以不像有些姐妹一样促排几次就能怀上

,也不像一些姐妹用中药调理一个月就好孕。所以在这里也顺便提醒一下姐妹们,如果你现在是在西药治疗,又正好有认识的

人在大医院上班的话,那就好好配合医生治疗,时间最好是以一两个月为准,不然容易拖延时间和浪费钱也更伤身体;如果是

选择中药调理的姐妹,一定要做好要坚持的准备,时间最好是以三四个月为准,毕竟中药是慢性调理,也比较繁琐,最忌讳的还是

断断续续使用,中药好就好在它不伤身体,药材如果比较温补的话除了前期偶尔上火之外也没有太大的问题。

现在来说一下为什么大姨妈推迟了两个月才想起要测看看怀了没。我的末次月经是1月11号。在没有喝助孕茶调理之前,我的大姨妈

推迟两三个月是很正常的事情,后来喝了助孕茶调理后周期有慢慢变成30天左右,加上泡脚卵泡也有发育成熟,所以我认为身体基本上已经都

调理好可以受孕了,只是前两个月都失败了,我开始怀疑是不是老公的精子有问题,因为一直以来我都认为没有怀上是我自己的原因所以之前都没有让老公查过精子质量什么的,

但没想到老公的自尊心太强了,怎么说都不愿意去检查精子,把我给

气的又哭又骂他都一副铁石心肠的样子。后来想想,算了,备孕这么多年自己已经受了很多罪吃了很多苦,他都这么无所谓的样子,我

干脆也不管了。就这么停了两个月的助孕茶和泡脚粉。以为这次是又推迟了,本打算继续买助孕茶和泡脚粉来用,还好早上测出好孕,不然 

就亏大了。

其实这段日子以来如果不是今天测出怀孕我真的是很心灰意冷的,工作上不是很顺心,爸妈的身体也有点问题,爷爷最近又

因为高血压在住院,去医院探望爷爷的时候,从他的眼神和口气里我能感受得到他有多迫切的希望能早点当太爷爷,能看上曾孙一眼再走!爸妈也是催的很,当时真的眼泪就快飙出来了。所以我和老公这段时间真的过的很辛苦,在家里两个人很容易就吵闹,现在想想,遇到事情还是应该冷静处理比较好。

希望这个来之不易的宝宝可以给我们全家冲冲喜,让我们全家人都早点健健康康开开心心的。

现在来讲讲为什么标题要感谢九宫娘娘。因为大年初一的时候我们全家都去我们这有名的天坛花园里祭拜九宫娘娘,当时主要还是去求子的,求签的时候是上上签,解签的人说今年会如愿的,就是要多做善事少发脾气。这也是为什么后来我会经常出现在其他姐妹的帖子里帮忙回复我所知道的事情的原因,就是希望能多吸收点孕气时也能同时帮到很多姐妹。现在如愿以偿终于怀上宝宝,相信是九宫娘娘显灵保佑,我们一定会尽快

去还愿的。当然,也要感谢一下合和先生,毕竟他的中药在一定程度上也是有帮到我的。

现在想问一下姐妹们两个问题,希望能得到好的回答。第一是上个月我和老公AA了两次,不是很激烈,就是跟做任务似的,不知道对宝宝会

不会有什么不好的影响?另外一个就是关于我爷爷的高血压,不知道有没有姐妹们知道吃什么东西能把血压降一降?希望知道的姐妹们能

帮忙回答一下。

最后给姐妹们发个好孕棒,也附上九宫娘娘的图片,有机会的姐妹们可以亲自来拜拜,真的很灵的,这里有一棵祈愿树,大家都把愿望写在红布条上然后挂上去祈祷,心诚则灵喔!不管怎么样,

都希望我的家人能健健康康的,也希望姐妹们都能早日好孕!争取两个月后一起过母亲节!

em25em25em25

天呐,这几天去官方了,没想到有这么多姐妹来接棒回复.由衷感谢姐妹们的热情,也诚心希望姐妹们都能早日好孕!另外有些姐妹也问到助孕茶和泡脚粉,这里统一回复一下.助孕茶是专门调理月经不调的一种中药,量太大量太少容易推迟都可以喝,特别是我们多囊的更要喝中药调理才比较稳定,那个泡脚粉是治疗卵泡长不大的,除了来大姨妈不泡之外,每天都要坚持,我泡了三个多月才让卵泡从09.*1.3长到1.7*2.4的,不管怎么样就是要坚持,想试试看的姐妹可以掏宝搜一下店铺"合和养生"或者是"合和堂"应该都可以找到,这家的东西是还不错,当然买东西最好是可以货比三家,大家可以对比看看有没有更好的,如果有更好的药店药材,大家也可以去用,不管是以什么样的方式在调理在治疗,只要能怀上终究就是好的,谢谢姐妹们的热情回答我的问题.这几天我爷爷的高血压有所好转了,大概是听了我好孕的消息后心情好了很多,看来宝宝真是的我幸运儿,感觉很多事情变得越来越好了,老公对我也好了很多,爸妈的身体也是在中药调理慢慢好起来.相信九宫娘娘和老天爷都会好好保佑我们和大家的,所以啊,姐妹们要放宽心,经历过风雨挫折以后,见到的彩虹才会更美更幸福喔!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:07 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:10
求拜。。。。。恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:11 | 来自WAP
恭喜楼主,愿把好孕传给我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:12 | 来自WAP
接棒,恭喜哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:13
恭喜楼主,也希望自己这个月能如愿怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:15
祝贺楼主!!羡慕羡慕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:15 | 来自WAP
拜拜,接一个,求好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:17 | 来自WAP
恭喜,希望我们都能够生个健康可爱的小宝马
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:17 | 来自WAP
接好孕,但愿本月宫内好孕!
点击查看全文