要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊,泌乳素高,睾酮高

84085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年B超显示双侧卵巢均有多个小卵泡,那时查激素6项没问题。吃点调经药月经正常了就没管

13年底月经又不正常,经期乱,经血黑又少,只用护垫就够了。

14年1月去查了B超还是多囊,2月查了激素6项是泌乳素偏高,那时的睾酮没超正常值,但接近边缘快超了。医生开了溴隐亭吃了一个月,3月9号来月经,11号抽血复查,泌乳素降得超低了,只有0.91了,但是睾酮超标了。。。

我这是怎么回事,好不容易拿结果一看泌乳素这么低了好高兴,结果一看睾酮偏高了,郁闷死。。。

哪位JM有经验的说说我这溴隐亭还要继续吃吗,都这么低了,可是看论坛里有些JM说不能乱停回反弹。。

重点是睾酮高了怎么办?在北京哪家医院哪个医生看这方面问题好呀?有治好的JM分享一下,感激万分。。

在下将不时更新治疗情况,大家相互分享,希望都早日治好。。。

点击查看全文
郑斐_momo (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 18:02 | 来自WAP
之前吃了一瓶溴隐停,一天一粒正好一个月。在没有取复查结果前在药店又买了一瓶溴隐停,今天取结果发现已经降到0.9了,我滴亲,看来溴隐停对我挺管用的。鉴于我的泌乳素连1都不到,打算不继续吃了,有需要的姐妹吗,我低价转让了,一瓶全新未开封的,北京金象大药房买的(这的知名大药房),还有小票在呢,有需要的请回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:59 | 来自WAP
我也泌高睾酮高,医生今天给我开了嗅隐婷和达英
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:21
郑斐_momo 发表于 2014-3-14 18:02
<br/>之前吃了一瓶溴隐停,一天一粒正好一个月。在没有取复查结果前在药店又买了一瓶溴隐停,今天取结果发现已经 ...
<br/><br/>亲这个溴隐亭不能马上停吃的,你要慢慢减药量,否则泌乳素就会反弹,千万不能马上停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 21:12 | 来自疯狂造人
回复 郑斐_momo
之前吃了一瓶溴隐停,一天一粒正好一个月。在没有取复查结果前在药店又买了一瓶溴隐停,今天取结果发现已经降到0.9了,我滴亲,看来溴隐停对我挺管用的。鉴于我的泌乳素连1都不到,打算不继续吃了,有需要的姐妹吗,我低价转让了,一瓶全新未开封的,北京金象大药房买的(这的知名大药房),还有小票在呢,有需要的请回复
睾酮降下来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 23:48 | 来自疯狂造人
多囊的姐妹进来一起讨论一下吧
点击查看全文