要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

每个月YM前都忍不住来播种网, 每个月都失望!

1045012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着论坛里那么多想要宝宝, 一次又一次的努力着, 也有那么多JM在期待中迎来了好消息, 有激动的, 有焦急的.....

而我也都每个月的盼望着, 一次次的告诉自己放轻松, 顺其自然, 可每个月排卵后就开始期待, 就开始忍不住来论坛看别的JM的状态. 每次身体有这样那样的不舒服, 就想着到底是要来YM了, 还是会有小惊喜....也许对于没症状的JM日子还好过些, 可是我每个月YM前都有很多不适, 胸部疼的不行, 肚子胀不舒服, 有时还有点恶心,四肢沉重.肛门坠痛......做女人真不容易呀, 每个月有半个月是受这些折磨, 还都盼不来一个宝宝....

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:43 | 来自WAP
同感,一起加油,相信我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:45 | 来自WAP
MM别紧张,我和老公也是结婚第三个月才怀孕的,而且当时我也是肚子涨以为要来ym没戏,谁知道就好孕了,MM还是以平常心对待,祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:13 | 来自WAP
每次来播种都会看到好多jm们都顺利怀上,真是羡慕嫉妒恨我自己
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 12:23
em37加油,大家一起好孕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:24
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 12:29
wgx无语彼此彼此啊,都是YM前半个月来这,结果每个月都玩尿玩到咋呼,神经兮兮半个月,之后失败告终。。。
点击查看全文
可可是 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:13
我家小宝211314 发表于 2014-3-14 11:45
<br/>MM别紧张,我和老公也是结婚第三个月才怀孕的,而且当时我也是肚子涨以为要来ym没戏,谁知道就好孕了,MM还 ...
<br/><br/>谢谢, 我都1年多了, 还没怀, 我查了一些, 没啥太大问题, 让老公去查, 他不去, 我们同事都好多怀孕的, 看着都好羡慕.
点击查看全文
可可是 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:14
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-3-14 12:29
<br/>彼此彼此啊,都是YM前半个月来这,结果每个月都玩尿玩到咋呼,神经兮兮半个月,之后失败告终。 ...
<br/><br/>哈哈, 我都两个月多忍着不测了,昨天晚上还是没忍住, 测了PLSZ, 弱弱弱阳, 就又一点点失望, 还有几次我上午测了, 下午就来YM. 我们互相支持吧, 相信一定会好孕的.
点击查看全文
可可是 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:24
о○尐~↘鈺 发表于 2014-3-14 12:13
<br/>每次来播种都会看到好多jm们都顺利怀上,真是羡慕嫉妒恨我自己
<br/><br/>嗯嗯, 同感呀. 超羡慕的, 就不知道啥时候轮到我们呀.
点击查看全文