要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

末次月经2014年2月27号

924510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头疼中,我是27号的月经,10号B超监测左侧1.6*1.3卵泡,内膜0.8CM    12号左侧1.9*1.5,内膜0.7CM     14号2.2*1.7CM,内膜0.4CM   排卵试纸测是两条线一样红,可能这两天要排了,郁闷的是前天去做B超内膜都有0.7CM的,今天测只有0.4CM,不知道是不是B超医生粗心写错了还是怎么的,要真是才0.4CM的话,即便怀了会不会保不住哦,有点担心,我月经很准时,但是量不多,不知道是不是这个原因,我这次是二宝,怀大的时顺其自然就怀了,这次怎么多事哦   郁闷   后天还要再去监测看有无排出来

点击查看全文
春天的欢笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天17天又去测了卵泡,2.7*1.9内膜0.9还没排,昨天中午PLSZ强阳,今天两条线一样,医生说这月可能没戏了,也不给打针,说先观察看这月排不,有没有妈妈这么大卵泡排出怀孕的
点击查看全文
春天的欢笑 (楼主)
这个是月经20天的B超监测图,什么意思?有懂的亲吗?是黄素化了吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +1

我也是27号末次月经,但是我没有去医院监测排卵,我用试纸,测得好纠结。。。没有测到强阳。。。都这么多天了。。。
点击查看全文
春天的欢笑 (楼主)
快、到碗里来 发表于 2014-03-18 10:23
<br/>我也是27号末次月经,但是我没有去医院监测排卵,我用试纸,测得好纠结。。。没有测到强阳。。。都这么多天了。。。data/attachment/album/201403/18/102322zgwy4l9gxaoxa5lg.jpg
你换个牌子的试纸呢,我之前用乐夫测不出强阳
点击查看全文
春天的欢笑 (楼主)
妈的,现在的医生只知道开单子检查,检查结果拿来又说不出个所以然来,还不如百度
点击查看全文
春天的欢笑 发表于 2014-3-18 10:26
<br/>你换个牌子的试纸呢,我之前用乐夫测不出强阳
<br/><br/>我第一次测,也不懂,网上买了50多条都是秀儿的,我们家药店这边都是秀儿。。。现在网上买等到货估计就迟了。。em74
点击查看全文
春天的欢笑 (楼主)
快、到碗里来 发表于 2014-03-18 10:47
<br/><br/><br/>我第一次测,也不懂,网上买了50多条都是秀儿的,我们家药店这边都是秀儿。。。现在网上买等到货估计就迟了。。
等等看吧,没怀就下个月再监测,我下月还要查激素六项和通液,看看是什么原因,唉,想要个二胎真费劲
点击查看全文
春天的欢笑 发表于 2014-3-18 10:51
<br/>等等看吧,没怀就下个月再监测,我下月还要查激素六项和通液,看看是什么原因,唉,想要个二胎真费劲 ...
<br/><br/>我想抓住小马驹的尾巴。。。去年12月开始想要小孩的,之前没怀过,应该挺容易吧,也没有用试纸,就想顺其自然,1月还有2月DYM都来了,我想再不努力小尾巴都抓不住啦,买了试纸回来。。。结果还是这么纠结。。。
点击查看全文
春天的欢笑 (楼主)
快、到碗里来 发表于 2014-03-18 10:54
<br/><br/><br/>我想抓住小马驹的尾巴。。。去年12月开始想要小孩的,之前没怀过,应该挺容易吧,也没有用试纸,就想顺其自然,1月还有2月DYM都来了,我想再不努力小尾巴都抓不住啦,买了试纸回来。。。结果还是这么纠结。。。
恩跟你一样想要个马宝,以前怀孕都是顺其自然就怀了,这一次算好生产月份怀,还出来这么多事情了
点击查看全文