要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

不明原因的我还能抓住马尾吗?怎么办有相同的姐妹来聊一下

57615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三年未果,和老公所有的都查都是正常的不得了,卵泡发育排卵,输卵管通畅,激素正常等等说不完。去年因为年龄大了医生说要么选择人工受精或者是腹腔镜检查,我想想都没问题就不想做腹腔镜了,最后选了人工受精两次失败花了6000。实在没办法只能是中药调理调理终于挂上了杭州中医何嘉林的号从3月19号开始喝她开的中药,第一个月失败告终今天月经来了继续努力调理好下个月做第三次人授,有同样问题的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:01 | 来自WAP
亲,我和你差不多,也没找到原因!也备了一年多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:42
和楼主一样,也是3年未孕检查一切正常,现在就差腹腔镜没有做了,难到最后只有这一步了?wgx纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:16
宝快来2011.你也是丽水的吗,我是丽水的,备孕一年了也没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:05 | 来自WAP
我也是备孕快三年了没怀上,所有该做的检查都做了,没有发现问题。做了三次人工受精了,都失败了。上个月试了试管,14个卵子都受精了,但是结果胚胎发育都不好,没有符合移植的胚胎,估计是卵子质量的问题,现在打算开始吃中药调理
点击查看全文
宝快来2011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 13:10
jqdyjt 发表于 2014-5-10 20:05
<br/>我也是备孕快三年了没怀上,所有该做的检查都做了,没有发现问题。做了三次人工受精了,都失败了。上个月试 ...
<br/><br/>妹子是哪里的,我是浙江的,杭州有个中医叫何嘉林我觉得还不错,号太难挂
<br/>
点击查看全文