要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝一岁不会扶着站,连拍手也不会,和同龄人玩会不耐烦,什么问题

1652719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝一岁不会扶着站,连拍手也不会,和同龄人玩会不耐烦,什么问题

最佳答案

墨枫翎儿 查看完整内容

没事的,宝妈别多想,每个宝宝发育,性格都不一样。我家小宝也是,看见别的小朋友,都躲到我后面
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:19
没事的,宝妈别多想,每个宝宝发育,性格都不一样。我家小宝也是,看见别的小朋友,都躲到我后面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:02
要有耐心,以前我宝站得很快,但是胆子小走路呢在床上就敢走,在街上还要外婆带着呢。现在大了胆子还是挺小的,明明会上下楼梯硬要牵着大人的手。。。如果过了一段时间还是这样再去查钙。最好多锻炼宝宝腿部,给他做按摩。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:16 | 来自WAP
建议去医院儿保科查一下比较好明显落后了。
点击查看全文
ewanda (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 14:31
宇陀宝贝 发表于 2014-3-14 13:16
<br/>建议去医院儿保科查一下比较好明显落后了。
<br/><br/>去儿保看过,要我做发育评估,结果只有七十多分,建议去看神经康复科,后来也去看了,只开了些脑蛋白水,吃了一段时间,没啥效果
点击查看全文
ewanda (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 14:33
墨枫翎儿 发表于 2014-3-14 14:14
<br/>没事的,宝妈别多想,每个宝宝发育,性格都不一样。我家小宝也是,看见别的小朋友,都躲到我后面 ...
<br/><br/>我那个也是躲,而且还发嗯嗯的声音,搞得人家都不喜欢和她玩了,我怕这样下去,她会自闭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:58
ewanda 发表于 2014-3-14 14:33
<br/>我那个也是躲,而且还发嗯嗯的声音,搞得人家都不喜欢和她玩了,我怕这样下去,她会自闭 ...
<br/><br/>多带出去和外面接触接触就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:11
我们那么大也不喜欢跟宝宝玩。同龄的那根本就不过去。
<br/>烦着呢。
<br/>喜欢看大的跑来跑去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:17
要让他自己练练 抱多了不会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:10
ewanda 发表于 2014-3-14 14:31

去儿保看过,要我做发育评估,结果只有七十多分,建议去看神经康复科,后来也去看了,只开了些脑蛋白水, ...

据我所知,只有运动训练和按摩最有用!建议你去医院康复!

点击查看全文