要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这是怎么了、、

682811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有过三次胎停。前几天去检查,有三项是阳性。em17有懂的朋友帮我看看这是胎停的主要原因吗?我还预约了下个月去查染色体。。。。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:30
泡泡鱼沫 发表于 2014-3-14 13:12
<br/>我只知道这个容易导致孩子畸形,IGG好像可以自己转阴,但是要等。胎停我就不知道了。你做了ABO溶血检查吗? ...
<br/><br/>我看见好多人说检查封闭抗体
<br/>封闭抗体是检查什么内容的呀 月经第多少天去检查比较好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:40
泡泡鱼沫 发表于 2014-3-14 13:38
<br/>那个好像没有要求,封闭抗体这个吧,也不知道咋说,有的人没治也生了。就是阴性的话,可能要治疗一下,因 ...
<br/><br/>就是说封闭抗体如果是阴性,容易导致生化?好恐怖。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:49
泡泡鱼沫 发表于 2014-3-14 13:43
<br/>嗯,你是几个月胎停的啊?医生说胎停的话也有可能是ABO溶血,但你的那个弓形虫也还是等转阴以后再要孩子 ...
<br/><br/>姐们,你回复错了吧em81我木有胎停过,也不是弓形虫阳,我恨你em81
<br/>你快点 呸呸呸,收回刚才的话em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:12
泡泡鱼沫 发表于 2014-3-14 13:51
<br/>晕,我把你发楼主了。崩溃,我错鸟,呸呸呸。
<br/><br/>刚才发生什么了,今天天气不错em33
<br/>大家都好孕,什么生化什么胎停,都离我们远点em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:55
虽然我做优生优育检查时查过,可是我也搞不清楚,我的全部是阴性,医生让我去打疫苗,我也没去
<br/>
<br/>你老公的精子有没有查过?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:49
泡泡鱼沫 发表于 2014-3-14 13:12
<br/>我只知道这个容易导致孩子畸形,IGG好像可以自己转阴,但是要等。胎停我就不知道了。你做了ABO溶血检查吗? ...
<br/><br/>没有,医生叫我下个月去做染色体检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:51
nita2013 发表于 2014-3-14 14:55
<br/>虽然我做优生优育检查时查过,可是我也搞不清楚,我的全部是阴性,医生让我去打疫苗,我也没去
<br/>
<br/>你老公的精 ...
<br/><br/>查了,都正常。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:53
泡泡鱼沫 发表于 2014-3-14 13:43
<br/>嗯,你是几个月胎停的啊?医生说胎停的话也有可能是ABO溶血,但你的那个弓形虫也还是等转阴以后再要孩子 ...
<br/><br/>恩,我是O型血,不知道老公什么血型。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:55
泡泡鱼沫 发表于 2014-3-15 22:51
<br/>其实吧,家里没有遗传病史的话,染色体是没有大问题的,不过查一下放心。 ...
<br/><br/>恩,是啊,过两天再去,看医生怎么说,还要不要再进行下一步检查。。
点击查看全文