要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这个月还有希望吗

751811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
您好,我想问下,我上次YJ是2月20号,月经周期25天,我3号左右排卵的,3号晚上和5号晚上做的功课,10号早上测ZZy白板,前天下午用PLSZ测了弱弱阳。昨天下午测了弱阳。昨天晚上小肚子有点不舒服,就像来姨妈的感觉。昨天早上体温也降到了36.6(排卵期间的体温都再36.6到36.8),今早上回升到36.9.早上又测了ZZy又是白板,我还有希望吗

最佳答案

麦小沫 查看完整内容

有希望的,但还是要保持心情平静,3号左右排卵现在测ZZY还早了些,昨天降温今天又升上去,有可能是着床降温,只要温度还能一直保持在高温就没问题,另外如果PLSZ一直有加深也是很有希望的,如果这几天体温一直高温,PLSZ也有加深到阳,那基本就可以再测ZZY,如果16号体温下降PLSZ没什么变化,那么就安心等姨妈好了,祝好孕! ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:14
有希望的,但还是要保持心情平静,3号左右排卵现在测ZZY还早了些,昨天降温今天又升上去,有可能是着床降温,只要温度还能一直保持在高温就没问题,另外如果PLSZ一直有加深也是很有希望的,如果这几天体温一直高温,PLSZ也有加深到阳,那基本就可以再测ZZY,如果16号体温下降PLSZ没什么变化,那么就安心等姨妈好了,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 12:28 | 来自WAP
再等两天 如果体温还是高温 plsz强阳了 就希望较大了 它强阳后一两天你再测zzy
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:10
应该有的,耐心等待过两天再测试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:14
建议楼主空腹去医院做了HCG,当天就知道结果了,也不用在那猜测了呢,太闹心了,中奖了就好好养胎,没中奖,就快速为下个月做准备,总这样猜测对自己也不好呀,楼主的周期短,等待的时间也不是很久呢,希望楼主这个月好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:15
肯定有希望。
<br/>明后天再测测吧。
<br/>别着急。
<br/>体温回升是好事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:22
墨子钰 发表于 2014-3-14 15:14
<br/>建议楼主空腹去医院做了HCG,当天就知道结果了,也不用在那猜测了呢,太闹心了,中奖了就好好养胎,没中奖, ...
<br/><br/>这个验血,好像不需要空腹吧??
<br/>
<br/>LZ希望很大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:27
昨天的36.6很有可能是着床降温,建议继续关注体温,记住,体温不降,姨妈不来~~~排卵试纸如果有强阳,好孕的可能就更大啦~~放松放松,大姨妈没有来~~一切皆有可能,祝福你好孕~
点击查看全文
粉红的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:52
allykaka 发表于 2014-3-14 15:27
<br/>昨天的36.6很有可能是着床降温,建议继续关注体温,记住,体温不降,姨妈不来~~~排卵试纸如果有强阳,好孕 ...
<br/><br/>我相当期待
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:54
粉红的猫 发表于 2014-3-14 15:52
<br/>我相当期待
<br/><br/>理解你的心情~~上个月,这个月我都是这么过来的
点击查看全文