要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请姐妹们帮忙看看,担心

42108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2月3号。
3月10号验血,孕酮106.5nmol/L,HCG 138.23mIU/ml。
3月12日抽血,孕酮21.8ng/ml,HCG 258.9mIU/ml。
我的HCG貌似太低了,这正常吗?会不会有什么问题啊?麻烦有经验的姐妹们看看。
点击查看全文
vivianwenwen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:31 | 来自WAP
麻烦大家走过路过留个言,不慎感激
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:12 | 来自WAP
排卵日知道吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 07:33 | 来自WAP
首先确定月经周期,若周期28天,现在是孕5周2天,要是周期长的话孕周期可能在少几天<br/>单看数值没有标准,因为每个人的体征都不一样,你的数值孕酮从106.5(34.13大单位)降到21.多,虽然在20之上,但可能会让你补孕酮,HCG不要害怕数值低,主要看翻倍,前期翻倍可能会慢些,只要腹部没有明显的不适就没问题,再次去医院做抽血只要hcg翻倍,孕酮听大夫医嘱就没事,只要正常,就减少去医院抽血,把时间间隔拉长点,每个星期或半个月检查,头三个月减少活动,心情愉快,尽量卧床休息!祝宝宝健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:27 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-03-14 17:12
<br/>排卵日知道吗
我没有测排卵。末次是二月三号。不知道看Hcg值是从末次第一天开始算还是从着床开始算?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:29 | 来自WAP
vivianwenwen 发表于 2014-03-15 12:27
<br/>我没有测排卵。末次是二月三号。不知道看Hcg值是从末次第一天开始算还是从着床开始算?
医院都是从末次,但是不排除是着床晚造成的血值低,你可以检测翻倍看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:33 | 来自WAP
ck117 发表于 2014-03-15 07:33
<br/>...
你好,谢谢你这么详细的解答。我月经周期是30天。14号我又去抽血,孕酮降到了14,Hcg600多将近700,为什么孕酮又开始降了啊。还有就是我还是肚子有点不舒服,就像要来月经一样。还腰痛,头晕,正常么?不知道是不是自己太敏感了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:33 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-03-15 12:29
<br/>医院都是从末次,但是不排除是着床晚造成的血值低,你可以检测翻倍看看
14号查了是600多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:43 | 来自WAP
vivianwenwen 发表于 2014-03-15 12:33
<br/>14号查了是600多
翻倍不错啊。 可能是排卵晚哦别担心
点击查看全文