要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请各位亲帮我看看,我需要口服黄体酮吗?

59518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两次验血分别如下,请各位姐妹帮忙看看是否需要吃药,医生给开了益玛欣黄体酮胶囊,维生素E和固肾安胎丸。无出血症状,偶尔肚子有丝丝抽痛。谢谢啦!
3月5日    βhcg  74.63 U/L     孕酮68.19  nmol/L

3月13日  βhcg  3797  U/L     孕酮52       nmol/L
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:38
好像孕酮还降低了,还是吃着吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:01 | 来自WAP
我觉得可以再观察一次再抽一次血看看是否降低。。。反正我孕酮比刚开始降低了,但是正常范围,医生没说我一定要吃黄体酮,我个人也不想吃,一吃就不能乱停的。但是上了播种网就觉得个个在保胎啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:33
翻倍非常好。
<br/>说明胚胎很好。
<br/>黄体酮肯定得吃。
<br/>小单位这个数据比较低了。
<br/>黄体酮用上,注意休息,
<br/>恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:23 | 来自WAP
最好吃一下
点击查看全文
yaoyaoruoxue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:55
angelsissi 发表于 2014-3-14 15:33
<br/>翻倍非常好。
<br/>说明胚胎很好。
<br/>黄体酮肯定得吃。
<br/>
<br/><br/>谢谢亲em50
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:30 | 来自WAP
你得吃,小单位52换算成大单位才16.6左右,你赶紧吃,有的人吃黄体酮不一定吸收了,吃一个周了赶紧去查,否则孩子好了,因为孕酮的原因多可惜啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 10:25
你好,你HCG及孕酮数值都能正常,不要紧张,多休息好揪心,你完全吃那些安胎药就行啦
点击查看全文

yaoyaoruoxue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 10:36
鹏宝妈 发表于 2014-3-15 16:30
<br/>你得吃,小单位52换算成大单位才16.6左右,你赶紧吃,有的人吃黄体酮不一定吸收了,吃一个周了赶紧去查,否 ...
<br/><br/>恩,已经开始吃了,准备过一个星期再去抽血看看
点击查看全文