要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[其他]

老公重男轻女,希望生一个男宝宝,记录一些心情吧!也许过后我就忘记了……

4719177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,妈妈经常在空间记录你的点点滴滴,今天发表在这里,记录一些怀你时的一些心情吧:

宝贝,妈妈最近心情有点低落,更多的是莫名的烦躁,我想,更多的也是提醒自己吧, 就算信念有多么强烈,就算有多么坚信你是儿子,但是,也许最终结果并不是我们所期盼的。一想到清宫表,一想到怀孕后的各种反应和第一胎无异,妈妈就惶恐万分,如果这胎真是女儿,我怎么办呢,我肯定是不忍心打掉的,那样对孩子和我都太残忍了,而且打掉引产的痛苦无异和生一个孩子那么痛苦,更有甚者,也许终身再不能生育,小月子做不好的话,也可能感染上各种妇科疾病。妈妈身体本来就不太好,一直都有点贫血,嘴唇从来没半分血色,一直亚健康,根本拼不起。

但如果真是女儿并且生了下来,后续如何?你爸爸肯定会给妈妈脸色 看,就算一时间不说,日子久了,肯定也是唉声叹气,说什么别家都有儿子云云,各种打击,到时妈妈如何反击自处?那时候还能心平气和地继续过日子吗?以妈妈要强的个性和自尊,根本不可能!

所以妈妈现在很惶恐,感觉日子过得很憋屈,我多么希望我的男人能永远无私的支持我,我多么希望他肯定地对我说一句:宝贝别怕,哪怕二胎是女儿,我们也不生了。日子是我们在过, 管别人说三道四?
又或者是别人在说闲话时,哪怕对着父母亲友,他也能淡定反击:女儿也很好,两个够了,她生一次我怕一次 ,女儿长大了孝顺还不是和儿子一样!
我一直希望你爸爸是这样的人,可是事实恰恰相反,他严重的重男轻女,我能想象,我生下来女儿,别人说再拼第三胎吧,一直拼到儿子为止。然后旁边的你爸就会猛点头,火上烧油地,是呀,我都叫她生了,她又不想生,人家都要生一个儿子的……。
我确信你爸爸就是这样的人!
他骨子里有多封建有多传统有多古板有多重男轻女,我真的一清二楚!
可是恨他吗?世界上这样的男人太多,我能怎么办?恨他打他也不能改变他的想法。
退一万步来说,我选择了离婚,那你和姐姐怎么办?随妈妈改嫁吗?而改嫁会幸运地遇到一个良人吗?这个良人待我的孩子能如亲生吗?想想都知道是奢望。

所以,宝贝,妈妈真的很希望你是一个儿子,一个健康聪明的儿子,妈妈一定会好好培养你的,让你健康快乐地成长,无忧无虑地成长!小子,听到妈妈的呼唤吗?妈妈想八个月后见到你!你来到了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:50 | 来自WAP
很好反击啊 生不出儿子是男人精子不强
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:00
等待二宝加入 发表于 2014-3-14 10:50
<br/>很好反击啊 生不出儿子是男人精子不强
<br/><br/>这样的反击早就说多了,可是他怎么答呢,他说女人YD碱性或酸性也会影响生男女,反正就是不关他的事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:01 | 来自WAP
生男生女是男人决定的!让他有点科学知识吧!女的身体的酸碱度也是只能加大概率,决定权在男人的精子!你应该反过来怪他!
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:02
说得多一点了,他也承认自己自私,任我打任我骂,哪怕我把他全身拧得发紫,他还是想生一个儿子,从不改口,说得多了,他就不出声,沉默了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:12
做女人不容易啊,男人明知道生男生女由他决定还是不知道安慰妻子。
<br/>真不知道怎么安慰你,如果这样就该早做生儿子的打算,让男人戒烟戒酒,用苏打水等等,如果这样还不能如愿,就祈祷孩子漂亮可爱越来越受爸爸喜欢从而忘了男女只记得是自己的孩子吧!
<br/>我和你同样的压力,而且这次双胎,有感觉是女儿。虽然是试管得来不易。还是希望能有个男宝,不然连机会都没了。
<br/>就是没有老公,家庭的压力谁不梦想儿女双全呐!祝我们都能如愿吧!
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:13
gygy19870420 发表于 2014-3-14 11:01
<br/>生男生女是男人决定的!让他有点科学知识吧!女的身体的酸碱度也是只能加大概率,决定权在男人的精子!你应 ...
<br/><br/>是的,他就是抓着这个不放,说女人酸碱度影响生男生女,而他的Y精子不争气却自动忽略
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:18 | 来自WAP
同样的情况,特别理解亲的心情,放松心情,面对现实,也许老天会眷顾我们,给我们一个健康聪明的男宝,亲末次月经是几月几号
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:22
安静妈妈 发表于 2014-3-14 11:12
<br/>做女人不容易啊,男人明知道生男生女由他决定还是不知道安慰妻子。
<br/>真不知道怎么安慰你,如果这样就该早做 ...
<br/><br/>他其实也不抽烟,偶尔场合才喝一点酒,生活习惯还是不错的,他平时对我也很好,对女儿更好,自己不吃饭都会先喂了女儿再说,反正其它方面,我找不出什么特别大的缺点,唯一的缺点就是二胎他真的很希望生一个儿子,说什么在村子里没有一个儿子别人会看不起。我说生男生女又不是我们能决定的,你的Y精子不争气,我也没办法。他被我逼急了,就是女人的酸碱度也影响生男生女,别把生男生女都推到男人身上。而且也承认自己在这方面上自私,任我打任我骂,反正就是牛皮一样,死不改变他的思想!我现在是直接放弃了!
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:26
我生一胎时,超级痛苦的,他全程看在眼内,虽然说是顺产,但也差不多受了和剖一样的痛苦了,他嘴上也是很心疼你,平时在他家家务也是他干得多,我基本都没怎么动手,在丈夫的立场上他至少能打80分,可是他骨子里真的很传统很古板,就觉得该生一个儿子,说什么邻居会看不起,有时候想想,真可笑啊,你生不生儿子关别人有半毛钱关系吗?难道生了儿子邻居帮你养啊,你面子值多少钱?
<br/>就算是儿子,以后儿子大了取了媳妇在外面买一套房子在外面过二人世界,还不是如嫁女儿一样,唉
点击查看全文