要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

请教姐妹

56818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排怀孕了,上月27号排的卵,3月11号测出来的。3.12号,排卵第十三天HCG136.6,孕酮大于40,排卵第十四天去海总建档,折腾感冒了,回来咳嗽,今天是排卵十五天,孕4周加1,突然什么感觉都没有了。非常担心,一是我当时排卵时卵泡2.8,雌激素823,参考最大值500多,一开始以为是两个,后来就看到一个,医生光说卵泡质量好,就给我打针了,没想到就怀孕了,我看都说大卵泡受孕容易有问题,姐妹有类似的情况吗?今天就卧床没去抽血,不知道HCG翻倍的情况,但是试纸测得有加深。会有问题吗? image.jpg 排卵试纸是第十三天测的,早孕最深的是十四天的。

点击查看全文
lemontree_0903 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:41
有没有类似的姐妹啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:40
没人理我好伤心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:32 | 来自WAP
光看试纸觉得还是挺好的,颜色加深很明显。。孕酮也不错。。如果楼主担心我认为楼主还是去医院抽血看下hcg翻倍情况,如果ok也不用整天提心吊胆,如果不好也好及时采取保胎措施啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:33 | 来自WAP
光看试纸觉得还是挺好的,颜色加深很明显。。孕酮也不错。。如果楼主担心我认为楼主还是去医院抽血看下hcg翻倍情况,如果ok也不用整天提心吊胆,如果不好也好及时采取保胎措施啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:04
加冰的可乐 发表于 2014-3-14 13:33
<br/>光看试纸觉得还是挺好的,颜色加深很明显。。孕酮也不错。。如果楼主担心我认为楼主还是去医院抽血看下hcg ...
<br/><br/>大卵泡会有问题吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:27 | 来自WAP
既然怀孕就不要太焦虑,卵泡太大有可能卵子质量不太好,但到7-8周有胎芽胎心就没太大问题了,期间注意保胎也可以监测血值
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 18:07 | 来自WAP
隔天再去查血看翻倍。zzy试纸强阳就比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:10 | 来自WAP
建档成功了吗
点击查看全文