要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕四十几天有小腹左侧疼的吗

来自WAP |举报
1714219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近晚上睡觉的时候老感觉小腹左侧一跳跳的难受 怀孕前也有过 怎么回事啊 要什么时候做b超和测孕酮 不懂
点击查看全文
七级宝宝 |
不出血的话就没事,50多天B超就行,确定宫内宫外,顺便听胎芽胎心,一举两得哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
如果不是剧烈疼痛,阴道不出血那就不必担心哦亲.宝宝都好好的.放宽心,宝宝才好长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我就是这样,也40多天了,从知道怀孕就开始痛,去年胎停时也是这样的痛法,好担心啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也是,也不呕吐嗜睡,除了胸部碰的时候会疼,怀疑是不是胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哭泣的猫520 发表于 2014-03-14 11:00
<br/>我就是这样,也40多天了,从知道怀孕就开始痛,去年胎停时也是这样的痛法,好担心啊
我是右侧疼,出血了,会有可能胎停吗?胎停什么症状啊?
点击查看全文
小雪兔兔 发表于 2014-03-14 11:46
<br/>我是右侧疼,出血了,会有可能胎停吗?胎停什么症状啊?
去年就是抽或者跳痛,其它倒没有什么特别的症状,刚开始时b超照不到宫内,还以为是宫外,后来照出是宫内,抽血hcg翻倍也很好,只是后来怎么照都照不出胎心胎芽,过没多久就腹痛出血,胎囊也萎缩了。所以这次这样的痛法,我真的很担心
点击查看全文
小雪兔兔 发表于 2014-03-14 11:46
<br/>我是右侧疼,出血了,会有可能胎停吗?胎停什么症状啊?
你都出血了就应该去医院看看,进行保胎,不能拖
点击查看全文
哭泣的猫520 发表于 2014-03-14 15:05
<br/>去年就是抽或者跳痛,其它倒没有什么特别的症状,刚开始时b超照不到宫内,还以为是宫外,后来照出是宫内,抽血hcg翻倍也很好,只是后来怎么照都照不出胎心胎芽,过没多久就腹痛出血,胎囊也萎缩了。所以这次这样的痛法,我真的很担心
谢谢啊!我现在就是这种感觉。右侧跳痛。出血。想去医院bc,但是怕太早对胎儿不好。好纠结,好担心啊!
点击查看全文
哭泣的猫520 发表于 2014-03-14 15:07
<br/>你都出血了就应该去医院看看,进行保胎,不能拖
谢谢!我好担心。明天就去医院。本来想今天躺一天看看,但是貌似没有止血。变多了。而且有点稠。对不起,让你回忆起不开心的事情。
点击查看全文