要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,请帮我看下抽血结果正常不?

36328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5日末次月经,周期24天左右,3月7日抽血:HCG780,孕酮68.1;3月13日抽血:HCG4100,孕酮68,孕酮的参考值写的是妊娠早期63-95。医生说我的值有点低,而且孕酮没长,昨天让我做阴超,但是看过播种网上很多姐妹的帖子,36天好像还比较早,所以我自己决定没做阴超,想过两天再去做。想请教下有经验的姐妹,我抽血的值是不是不正常?还有怀孕初期是照阴超好还是腹部比较好?谢谢大家帮忙回答下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:42
hcg4100阴超应该可以看到孕囊了,医生的意思可能是想排除宫外孕吧。
<br/>孕酮68应该还可以,亲的hcg医生说翻倍正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:43 | 来自WAP
怀孕过程中最好还是避免阴超。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:48
我也是2月5日末次月经,明后天去医院验血检查,时间这么短腹超看不出来吧,我看好多JM都是阴超的
点击查看全文
quanquangu1235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:26
Azazfighting 发表于 2014-3-14 09:42
<br/>hcg4100阴超应该可以看到孕囊了,医生的意思可能是想排除宫外孕吧。
<br/>孕酮68应该还可以,亲的hcg医生说翻倍 ...
<br/><br/>医生没说睁不正常,就说孕酮低,也没长,可能得打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:27
瓦娜的宝 发表于 2014-3-14 09:43
<br/>怀孕过程中最好还是避免阴超。
<br/><br/>我们这边医院怎么好像都让阴超啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:28
自由白歌 发表于 2014-3-14 09:48
<br/>我也是2月5日末次月经,明后天去医院验血检查,时间这么短腹超看不出来吧,我看好多JM都是阴超的 ...
<br/><br/>阴超也好想比较早样哦,不太敢去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:29 | 来自WAP
quanquangu1235 发表于 2014-03-14 11:28
<br/><br/><br/>阴超也好想比较早样哦,不太敢去
比起早晚,安全更重要些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:58
quanquangu1235 发表于 2014-3-14 11:26
<br/>医生没说睁不正常,就说孕酮低,也没长,可能得打针。
<br/><br/>阴超是怕腹超看不清楚,万一有宫外孕,用腹超没看见不就耽误了么,当然宫外孕的情况很少很少。。。
<br/>
<br/>我想医生是站在这个角度考虑的
<br/>
<br/>我做过阴超,稍有不适,没想象的可怕
点击查看全文